Мы обратились в "Первый Мастер" по совету друзей, которые тоже делали с ними ремонт. Надо было сделать с нуля под ключ трешку в панельной девятиэтажке. Всего от первого обращения в компанию до передачи нам ключей прошло чуть меньше 4 месяцев. Огромная благодарность нашему бригадиру - он взял на себя решение большинства вопросов и организацию всего процесса ремонта в целом. У... Читать отзыв Мы обратились в "Первый Мастер" по совету друзей, которые тоже делали с ними ремонт. Надо было сделать с нуля под ключ трешку в панельной девятиэтажке. Всего от первого обращения в компанию до передачи нам ключей прошло чуть меньше 4 месяцев. Огромная благодарность нашему бригадиру - он взял на себя решение большинства вопросов и организацию всего процесса ремонта в целом. У нас практически и не была забита голова ремонтом, мы только согласовывали его предложения. По качеству ремонта нас все устроило. Компанию рекомендуем
При выборе компании для ремонта, важным для меня было то, что никаких предоплат вносить не нужно, оплата только по факту. Хочу заметить, что сумма составленной сметы по итогу выполненной работы не увеличилась и не уменьшилась, всё как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта, я часто приезжала, чтобы проконтролировать, как движется работа, и каждый раз убеждалась, что с бригадой работает ответственный... Читать отзыв При выборе компании для ремонта, важным для меня было то, что никаких предоплат вносить не нужно, оплата только по факту. Хочу заметить, что сумма составленной сметы по итогу выполненной работы не увеличилась и не уменьшилась, всё как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта, я часто приезжала, чтобы проконтролировать, как движется работа, и каждый раз убеждалась, что с бригадой работает ответственный прораб и мне там делать нечего. Все качественно и на высшем уровне, я довольна. Спасибо большое вам!
Заказал ремонт старой однушки после смерти бабубши, дом старый и ремонт делали лет 20 тому назад. Меня все устраивает, ремонт капитальный за нормальные деньги. Необоснованных трат не было. Я доволен, рекомендую. Заказал ремонт старой однушки после смерти бабубши, дом старый и ремонт делали лет 20 тому назад. Меня все устраивает, ремонт капитальный за нормальные деньги. Необоснованных трат не было. Я доволен, рекомендую.
Искал отделочников, но в деньгах был ограничен, поэтому поиски затянулись. Случайно попалось на глаза объявление от компании Первый Мастер, после составления сметы был весьма удивлен. В бюджет вложился, чистовую отделку сделали хорошо. Претензий не имею. Искал отделочников, но в деньгах был ограничен, поэтому поиски затянулись. Случайно попалось на глаза объявление от компании Первый Мастер, после составления сметы был весьма удивлен. В бюджет вложился, чистовую отделку сделали хорошо. Претензий не имею.
Делали ремонт еще года три назад в этой компании. На самом деле, наша квартира в которой сейчас мы живем досталась нам от бабушки жены. Состояние было настолько отвратительное, что даже заходить туда не хотели, не то что жить в ней. По началу думали продать, но на такую "красоту" не нашлось клиентов, даже учитывая почти халявную цену. На семейном совете решили... Читать отзыв Делали ремонт еще года три назад в этой компании. На самом деле, наша квартира в которой сейчас мы живем досталась нам от бабушки жены. Состояние было настолько отвратительное, что даже заходить туда не хотели, не то что жить в ней. По началу думали продать, но на такую "красоту" не нашлось клиентов, даже учитывая почти халявную цену. На семейном совете решили сделать косметику, дабы быстро спихнуть квартиру. Начали делать сами, но дня через 4 у нас начали сдавать нервы. Невозможно было что-то сделать! Куда не пойди-ужас, что не сделай все ломается и отваливается.Нашли компанию "Первый Мастер" и все таки прораб при осмотре настоял на капитальном ремонте, дескать еще сами в ней поживем или дети. В общем решили попробовать, и не зря! При ремонте не присутствовали, так как при работах там стояла дикая вонь. Итог можете посмотреть на фото. Ребят рекомендую однозначно.
Достоинства:
Не боятся работы, все быстро и по деньгам не накладно.
Хотелось бы рассказать о сотрудничестве с данной компанией. Всегда сложно решить - самостоятельно заниматься переделкой или привлечь специалистов, способных воплотить идеи максимально точно и изящно, не загнув цену так, что придется перейти на гречку и воду. Срочного ремонта требовала кухня, но время было достаточно ограничено, поэтому лично возиться не было возможности. "Первый Мастер" посоветовали близкие друзья семьи, недавно пользовавшиеся услугами... Читать отзыв Хотелось бы рассказать о сотрудничестве с данной компанией. Всегда сложно решить - самостоятельно заниматься переделкой или привлечь специалистов, способных воплотить идеи максимально точно и изящно, не загнув цену так, что придется перейти на гречку и воду. Срочного ремонта требовала кухня, но время было достаточно ограничено, поэтому лично возиться не было возможности. "Первый Мастер" посоветовали близкие друзья семьи, недавно пользовавшиеся услугами фирмы. Думаю, без совета мы не решились бы попробовать.Понравился индивидуальный подход, внимание к деталям и пожеланиям, высокое качество, быстрота. В течение работы возник ряд острых вопросов, но все было улажено быстро. Особо порадовал теплый пол.Очень советую, мастера хорошие, организация надежная, все сделали в срок. Если будем переделывать ванную - обязательно обратимся!)