В компании «Постелька40» приобретала качественный наматрасник, который сможет защитить матрас от загрязнений, пятен или влаги. После покупки матраса сразу же решила, что наматрасник просто необходимая деталь спального места, благодаря которой матрас, а особенно его чехол сможет оставаться практически как новый. Выбирала наматрасник очень тщательно, мне нужен был такой, который идеально подходил бы размерами и закрывал всю верхнюю поверхность матраса, а... Читать отзыв В компании «Постелька40» приобретала качественный наматрасник, который сможет защитить матрас от загрязнений, пятен или влаги. После покупки матраса сразу же решила, что наматрасник просто необходимая деталь спального места, благодаря которой матрас, а особенно его чехол сможет оставаться практически как новый. Выбирала наматрасник очень тщательно, мне нужен был такой, который идеально подходил бы размерами и закрывал всю верхнюю поверхность матраса, а еще рассматривала такой, который смог бы качественно крепиться и не сдвигаться во время сна, доставляя тем самым дискомфорт. В итоге выбрала, наверное, одну из самых лучших моделей, которая была простегана на шерсти, поэтому сам наматрасник добавлял тепла и уюта, особенно в холодное зимнее время. По углам наматрасника расположены специальные резинки, благодаря которым наматрасник легко крепится к матрасу и не сдвигается. Очень нравится то, что резинки не съезжают и не срываются с матраса, поэтому комфорт во время сна обеспечен. Причем наматрасник, который располагается на матрасе не комкается и не образует складок, благодаря чему спальное место остается ровным и удобным. Очень довольна покупкой, потому что, благодаря наматраснику мне не приходится дополнительно очищать чехол матраса, а сам матрас выглядит как новый.