В компании ПроFFи я выбрал надежную и прочную входную дверь в квартиру и остался очень доволен своим приобретением. Очень понравилось насколько оперативно и профессионально был обработан мой заказ. После монтажа дверь просто идеально заняла свое место во входном проеме. Понравилось то, насколько плотно полотно прилегает к коробу и практически не остается щелей, в которые могли бы проникать сквозняки или холод.... Читать отзыв В компании ПроFFи я выбрал надежную и прочную входную дверь в квартиру и остался очень доволен своим приобретением. Очень понравилось насколько оперативно и профессионально был обработан мой заказ. После монтажа дверь просто идеально заняла свое место во входном проеме. Понравилось то, насколько плотно полотно прилегает к коробу и практически не остается щелей, в которые могли бы проникать сквозняки или холод. Дополнительно дверь оснащена по периметру тремя контурами уплотнителя из вспененной резины, благодаря которым внутрь квартиры не проникают сквозняки, а также шумы и неприятные запахи. После установки в прихожую даже не проникает сигаретный дым с площадки. Причем благодаря такому уплотнительному контуру дверь закрывается не только плотно, но еще и тихо. Изнутри дверное полотно заполнено пенополистиролом, который не пропускает в квартиру холод и служит хорошим теплоизолятором. Дополнительно благодаря своей плотности пенополистирол выступает еще и как шумоизолирующий материал. Теперь мне практически не слышны шаги, которые раздаются в подъезде, да и более громкие звуки. Очень нравится то, насколько хорошо дверь ходит при открывании и закрывании, она не провисает, потому что крепится на двух надежных и прочных петлях. Снаружи дверное полотно вскрыто атмосферостойким порошково-полимерным покрытием в цвете антик серебро, которое прекрасно гармонирует с фурнитурой, которая входит в комплектацию двери. Также это покрытие хорошо защищает металл двери от ржавчины и коррозии. Изнутри дверь декорирована специальной МДФ панелью со вставками из глянцевого стекла лакобель. Дверь укомплектована надежными взломостойкими замками наивысшего класса взломостойкости. Нравится то, что эти замки дополнительно защищены от высверливания двумя пластинами из высоколегированной стали с обеих сторон замков. Причем эти замки прекрасно открываются и закрываются ключами, которые поставляются с замками в комплекте. Дополнительно дверь оснащена независимой ночной задвижкой, которая легко закрывает дверь изнутри без помощи ключей. Покупкой я остался очень доволен, дверь за свои деньги вполне надежная, прочная и качественная.