Когда выбирала диван сразу решила, что не буду экономить, потому что диван это в принципе лицо в гостиной и место, где будут размещаться гости, такой островок уюта должен быть не только удобным, но еще прочным и качественным. Компанию Relotti мне порекомендовала моя сестра, она покупала здесь комплект мягкой мебели и осталась очень довольна своим приобретением. Сотрудники быстро и профессионально рассказали... Читать отзыв Когда выбирала диван сразу решила, что не буду экономить, потому что диван это в принципе лицо в гостиной и место, где будут размещаться гости, такой островок уюта должен быть не только удобным, но еще прочным и качественным. Компанию Relotti мне порекомендовала моя сестра, она покупала здесь комплект мягкой мебели и осталась очень довольна своим приобретением. Сотрудники быстро и профессионально рассказали о нескольких понравившихся моделях и в итоге с их помощью я смогла выбрать диван Arabica, который просто создан для комфортного отдыха и дополнения уютной домашней обстановки. Понравилось все от оперативного оформления заказа до быстрой доставки и сборки мебели. Все было проведено в минимальное время и очень аккуратно. Каркас дивана очень прочный, а подлокотники прилегают к корпусу. Корпус дивана выполнен в ткани, сама обивка очень прочная и выполнена в светло-песочном цвете, который идеально подходит к интерьеру моей гостиной. Широкие мягкие сиденья и комфортная спинка обеспечивают удобное положение, когда размещаешься на диване сидя. В этой модели предусмотрены удобные подлокотники, на которые можно не только облокотиться, но еще и при необходимости уложить подушку и прилечь, даже не разбирая диван. Этот диван оснащен множеством декоративных подушек, которые дополняют его и без того стильный дизайн. Обивка дивана прекрасно сочетается с декоративной отделкой шелковым шнуром, выполненным в том же цвете, что и основной цвет обивки. Этот диван также можно разложить, для того, чтобы он превратился в удобное комфортное спальное место с помощью механизма трансформации французская раскладушка. Этот механизм прячется под подушками сидушки и сам механизм раскладывается очень просто. Качеством приобретения я осталась очень довольна, диван качественный, надежный и очень удобный.