Компания Rus-Intercom отзывы

20 отзывов / 4 917 просмотров

Рекомендую

Антон
13 августа, 2021 год
В этой компании буквально в прошлом месяце заказал iр-домофон TSDK, который здесь стоил не так уж и дорого. Не пришлось долго ждать пока домофон мне доставят, заодно и установку оплатил. Справились ребята оперативно, домофон работает просто великолепно. Нисколько не пожалел, что принял решение совершить покупку именно в этой компании. Однозначно рекомендую. В этой компании буквально в прошлом месяце заказал iр-домофон TSDK, который здесь стоил не так уж и дорого. Не пришлось долго ждать пока домофон мне доставят, заодно и установку оплатил. Справились ребята оперативно, домофон работает просто великолепно. Нисколько не пожалел, что принял решение совершить покупку именно в этой компании. Однозначно рекомендую.

Рекомендую

Алина Пашкова
7 июня, 2021 год
Профессиональный подход и клиентоориентированность в Rus-Intercom очень радуют. Обращались сюда по вопросу установки ip домофона для своего дома. Понравилась толковая консультация специалистов. Установили все тоже оперативно, система отличная, а по цене обошлось дешевле, чем предполагали. Теперь все под охраной, можно как говорится спокойно спать. Профессиональный подход и клиентоориентированность в Rus-Intercom очень радуют. Обращались сюда по вопросу установки ip домофона для своего дома. Понравилась толковая консультация специалистов. Установили все тоже оперативно, система отличная, а по цене обошлось дешевле, чем предполагали. Теперь все под охраной, можно как говорится спокойно спать.

Ip домофон

Марина
10 апреля, 2021 год
Заказывали ip домофон. Порадовало, что менеджер вежливо и подробно нас проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать подходящее оборудование и оформить заказ. Отличное отношение к клиентам! Домофон привезли своевременно, и сразу же установили его. Работает хорошо, на данный момент никаких проблем не возникало. По цене вышло более, чем адекватно. Заказывали ip домофон. Порадовало, что менеджер вежливо и подробно нас проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать подходящее оборудование и оформить заказ. Отличное отношение к клиентам! Домофон привезли своевременно, и сразу же установили его. Работает хорошо, на данный момент никаких проблем не возникало. По цене вышло более, чем адекватно.

Оптимальные цены

Олег
3 февраля, 2021 год
Обращались сюда не один раз, так как ни разу за это время не возникало проблем с их оборудованием. Обычно клиенты у нас заказывают установку системы связи (переговорные устройства, системы диспетчерской связи) и здесь есть из чего выбирать. Причем можно найти решения по оптимальной цене. Причем, как говорил выше, нареканий со стороны заказчиков еще не было. Обращались сюда не один раз, так как ни разу за это время не возникало проблем с их оборудованием. Обычно клиенты у нас заказывают установку системы связи (переговорные устройства, системы диспетчерской связи) и здесь есть из чего выбирать. Причем можно найти решения по оптимальной цене. Причем, как говорил выше, нареканий со стороны заказчиков еще не было.

Спасибо за работу

Кирилл
10 ноября, 2020 год
Компания проектировала для нас, а потом внедряла и сейчас занимается обслуживанием систем внутренней связи для нашего объекта. Мы не в первый раз с ними сотрудничаем - всегда результатом довольны. Работает все без перебоев. Компания соблюдает договоренности и берется даже за самые сложные объекты. Цены не низкие, зато качество услуг на высоте. Спасибо вам Компания проектировала для нас, а потом внедряла и сейчас занимается обслуживанием систем внутренней связи для нашего объекта. Мы не в первый раз с ними сотрудничаем - всегда результатом довольны. Работает все без перебоев. Компания соблюдает договоренности и берется даже за самые сложные объекты. Цены не низкие, зато качество услуг на высоте. Спасибо вам

заказали две колонки

Владимир
15 сентября, 2020 год
Здесь делали заказ на IP громкоговорители колонного типа RPA-20. Колонки заказывали в количестве двух штук. Оставляли заявку через сайт. Менеджер откликнулся в течение 15 минут на нашу заявку. Дал всю информацию по товару. Заказ оформили с доставкой. Доставлены были колонки на следующий день. Качество звука очень хорошее. Будем иметь в виду компанию. Здесь делали заказ на IP громкоговорители колонного типа RPA-20. Колонки заказывали в количестве двух штук. Оставляли заявку через сайт. Менеджер откликнулся в течение 15 минут на нашу заявку. Дал всю информацию по товару. Заказ оформили с доставкой. Доставлены были колонки на следующий день. Качество звука очень хорошее. Будем иметь в виду компанию.

Шикарная компания

Антон
14 июля, 2020 год
В прошлом месяце как раз сотрудничал с этой компанией. Ассортимент продукции, представленный на сайте довольно богатый, меню удобное, так что я быстро смог найти то, что мне нужно. А приобрёл я здесь, собственно говоря, ip домофонную панель Vario V130 COM 01 SM. Заказ оформил при помощи грамотного менеджера, который был со мной очень любезен. Понравилось, что заказ мне доставили в... Читать отзыв В прошлом месяце как раз сотрудничал с этой компанией. Ассортимент продукции, представленный на сайте довольно богатый, меню удобное, так что я быстро смог найти то, что мне нужно. А приобрёл я здесь, собственно говоря, ip домофонную панель Vario V130 COM 01 SM. Заказ оформил при помощи грамотного менеджера, который был со мной очень любезен. Понравилось, что заказ мне доставили в течение заранее оговоренных по телефону сроков. Качество домофонной панели меня вполне устроила, с её установкой не возникло абсолютно никаких проблем. Так что я нисколько не пожалел о том, что совершил здесь такую покупку.

Компанию рекомендую

Люда
8 апреля, 2020 год
Отличная компания. Периодически сотрудничаем. Обычно у нас большие заказы. Нравится, что тут вся продукция наивысшего качества и цены отличные, особенно для оптовиков. Из последнего буквально пару дней назад пришел наш заказ на колонны экстренного вызова FSP-WP07-IP Гражданин-Полиция. Все работает, сроки соблюдены все были, оплата через расчетный счет. Молодцы Отличная компания. Периодически сотрудничаем. Обычно у нас большие заказы. Нравится, что тут вся продукция наивысшего качества и цены отличные, особенно для оптовиков. Из последнего буквально пару дней назад пришел наш заказ на колонны экстренного вызова FSP-WP07-IP Гражданин-Полиция. Все работает, сроки соблюдены все были, оплата через расчетный счет. Молодцы

Купила домофон

Наталья Игоревна
19 февраля, 2020 год
Хочу оставить отзыв про настольный ip-домофон TSDK. Размещается он в офисе компании, на стойке охраны. Выбрала модель с сенсорным экраном и камерой. Модель простая в использовании, практичная и функциональная. Работают все заявленные функции. Стоимость адекватная, спасибо компании Рус Интерком! Хочу оставить отзыв про настольный ip-домофон TSDK. Размещается он в офисе компании, на стойке охраны. Выбрала модель с сенсорным экраном и камерой. Модель простая в использовании, практичная и функциональная. Работают все заявленные функции. Стоимость адекватная, спасибо компании Рус Интерком!
Достоинства:
  1. большой выбор, адекватные цены, компетентные сотрудники
Недостатки:
  1. не нашла

Клеют на чужую продукцию свои наклейки

Алексей
17 января, 2020 год
Покупал оборудование для домофонии, остановились на предложении компании Рус-Интерком. Менеджеры данной компании уверяли меня, что я покупаю оборудование Российской сборки, по факту оказалось, что эти менеджеры просто наклеили наклейку Rus-intercom Вот такой у них бизнес по Русски. Покупал оборудование для домофонии, остановились на предложении компании Рус-Интерком. Менеджеры данной компании уверяли меня, что я покупаю оборудование Российской сборки, по факту оказалось, что эти менеджеры просто наклеили наклейку Rus-intercom Вот такой у них бизнес по Русски.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Неадекватные менеджеры

Качество на высоте!

Алёна
14 января, 2020 год
Заказывали IP домофонную систему для своего дома. Требований было много, изучили с супругом множество сайтов и предложений. Остановились на Рус-Интеркоме. Обслуживание нормальное, установили достаточно быстро, сразу проверили на исправность. К продавцу вопросов нет. Советую тем, кто нуждается в качественных ip домофонах. Заказывали IP домофонную систему для своего дома. Требований было много, изучили с супругом множество сайтов и предложений. Остановились на Рус-Интеркоме. Обслуживание нормальное, установили достаточно быстро, сразу проверили на исправность. К продавцу вопросов нет. Советую тем, кто нуждается в качественных ip домофонах.
Достоинства:
  1. качество и компетентность

Решил поставить IP домофон...

Игорь Бородин
9 сентября, 2019 год
Решил поставить домофон IP в частный дом, обратился по ценам, тут оказалось дешевле. Домофон понравился, угол обзора шикарный, картинка и звук без претензий. Но особенно порадовало обслуживание – приехали, поставили, подключили, настроили, проверили. Как солдатики, быстро, четко, без пыли и мата))) Решил поставить домофон IP в частный дом, обратился по ценам, тут оказалось дешевле. Домофон понравился, угол обзора шикарный, картинка и звук без претензий. Но особенно порадовало обслуживание – приехали, поставили, подключили, настроили, проверили. Как солдатики, быстро, четко, без пыли и мата)))

Выражаем благодарность

Николай Голубев
7 июня, 2019 год
Не так давно приобрели для своего дома отличную домофону систему Rivox-Intercom в компании Рус-интерком. Все жильцы дома выражают компании свою искреннюю благодарность за подбор техники. Система работает не только в двухстороннем порядке, но и бесперебойно функционирует в режиме консьерж-жилец-посетитель. Кроме этого, стоимость прибора существенно ниже, чем у других организаций. Не так давно приобрели для своего дома отличную домофону систему Rivox-Intercom в компании Рус-интерком. Все жильцы дома выражают компании свою искреннюю благодарность за подбор техники. Система работает не только в двухстороннем порядке, но и бесперебойно функционирует в режиме консьерж-жилец-посетитель. Кроме этого, стоимость прибора существенно ниже, чем у других организаций.
Достоинства:
  1. хорошая компания, грамотные специалисты, недорого

ip домофон полностью устроил

Барбакадзе Артем
12 апреля, 2019 год
Недавно с женой приобрели квартиру. Район у нас не очень спокойный, поэтому возникла необходимость в установке дополнительной системы безопасности. В Rus-Intercom заказали ip домофон. Качеством остались полностью довольны. Изображение на экране четкое, звук хороший. Мастера оперативно настроили домофон, рассказали принцип его работы и какими функциями оснащен. За 3 недели использования ни разу не ломался. Теперь мы спокойны за свою безопасность. Недавно с женой приобрели квартиру. Район у нас не очень спокойный, поэтому возникла необходимость в установке дополнительной системы безопасности. В Rus-Intercom заказали ip домофон. Качеством остались полностью довольны. Изображение на экране четкое, звук хороший. Мастера оперативно настроили домофон, рассказали принцип его работы и какими функциями оснащен. За 3 недели использования ни разу не ломался. Теперь мы спокойны за свою безопасность.

Работают «на совесть»

Елена Игоревна
8 февраля, 2019 год
С мужем купили дом, поэтому вопрос о защите нашего жилища встал перед нами очень остро. Собаку мы заводить не хотели, поэтому решили пока установить домофон. Посоветовавшись с соседями, отдали предпочтение фирме Rus-Intercom. Почитали о компании в интернете, отзывы хорошие все. Пишут, что работают «на совесть». Выбрали модель с экраном. Хоть и дорогая, но на безопасности мы экономить не стали. Установили... Читать отзыв С мужем купили дом, поэтому вопрос о защите нашего жилища встал перед нами очень остро. Собаку мы заводить не хотели, поэтому решили пока установить домофон. Посоветовавшись с соседями, отдали предпочтение фирме Rus-Intercom. Почитали о компании в интернете, отзывы хорошие все. Пишут, что работают «на совесть». Выбрали модель с экраном. Хоть и дорогая, но на безопасности мы экономить не стали. Установили все быстро, рассказали, как пользоваться. Пользуемся месяца 2, но пока очень довольны. Теперь рассматриваем домофон на квартиру родителей. Покупать будем у этих же ребят.
Достоинства:
  1. качественно, быстро, надежно, недорого

Всё понравилось

София
26 декабря, 2018 год
Совместно с Rus-Intercom в сентябре поставили в дом IP домофонный комплект, отличная вещь, уже проверена временем, пусть не длительным, но все же. Понравилась цена, мы рассчитывали на большее. Установили все оперативно, проверили при нас, и даже рассказали, как пользоваться. Мы довольны сотрудничеством с этой компанией, а особенно нашей покупкой! Совместно с Rus-Intercom в сентябре поставили в дом IP домофонный комплект, отличная вещь, уже проверена временем, пусть не длительным, но все же. Понравилась цена, мы рассчитывали на большее. Установили все оперативно, проверили при нас, и даже рассказали, как пользоваться. Мы довольны сотрудничеством с этой компанией, а особенно нашей покупкой!
Достоинства:
  1. быстро, качественно, профессионально

Пользуемся неделю - довольны!

Анатолий
19 сентября, 2018 год
Мы купили в квартиру самый обычный ip-домофон, но с видео. До этого у нас стоял обычный домофон, но после того, как начали оставлять дочку одну дома, решили сделать такую установку, чтобы она видела, кто ей звонит, ведь в трубку можно сказать, что угодно, а на видео уже точно будет ясно, кто пришел. Переживали с женой, что долго будем разбираться с... Читать отзыв Мы купили в квартиру самый обычный ip-домофон, но с видео. До этого у нас стоял обычный домофон, но после того, как начали оставлять дочку одну дома, решили сделать такую установку, чтобы она видела, кто ей звонит, ведь в трубку можно сказать, что угодно, а на видео уже точно будет ясно, кто пришел. Переживали с женой, что долго будем разбираться с этим чудо-аппаратом, но вся семья освоила его очень быстро, в эксплуатации простой, особого ума не требует. Пользуемся неделю, довольны, но хочу на выходных разобраться в ip-домофоне подробнее. Спасибо «Rus-Intercom» за оперативность!
Достоинства:
  1. оперативность, качество, удобство
Недостатки:
  1. нет

Отличная компания Рус Интерком

Виктория
20 апреля, 2018 год
Воспользовалась услугами компании «Rus-Intercom» и была полностью удовлетворена процессом: от первого клика мышкой до того момента, как настенный спикер был установлен в мой магазин. Эффективная штука для оповещения важной информации не только персоналу, но и клиентам. Заказывали потолочный громкоговоритель NAС-2302. Подкупила не только цена модели, но и дополнительные возможности прибора, например, встроенный WiFi и стерео усилитель мощности. Звук чистый, никаких... Читать отзыв Воспользовалась услугами компании «Rus-Intercom» и была полностью удовлетворена процессом: от первого клика мышкой до того момента, как настенный спикер был установлен в мой магазин. Эффективная штука для оповещения важной информации не только персоналу, но и клиентам. Заказывали потолочный громкоговоритель NAС-2302. Подкупила не только цена модели, но и дополнительные возможности прибора, например, встроенный WiFi и стерео усилитель мощности. Звук чистый, никаких лишних шумов или зависания, пользуемся 3-й месяц. Я вообще приятно удивлена ассортиментом продукции компании и доступными ценами.
Достоинства:
  1. широкий ассортимент продукции, грамотные и вежливые менеджеры, оперативная доставка и установка, всегда на связи, если возникают вопросы по технике, приемлемая стоимость
Недостатки:
  1. не имеется или я не обнаружила

Качественная модель, отличная компания!

Николай, начальник участка ПАО «РЖД»
19 февраля, 2018 год
Заказывал здесь переговорное устройство JR103-CB-Y — всепогодное оборудование с аналоговым стандартом связи. Назначение: для связи на участках железной дороги. Надежный, качественный, «неубиваемый» прибор. Стальной корпус с антикоррозийным покрытием. Антивандальный. Бронированный шнур. Устанавливали ребята из сервиса — все сделали быстро, дали рекомендации по обслуживанию. Цена вполне демократичная. Соотношение «стоимость — качество» оптимальное. Доволен. Рекомендую к сотрудничеству. Заказывал здесь переговорное устройство JR103-CB-Y — всепогодное оборудование с аналоговым стандартом связи. Назначение: для связи на участках железной дороги. Надежный, качественный, «неубиваемый» прибор. Стальной корпус с антикоррозийным покрытием. Антивандальный. Бронированный шнур. Устанавливали ребята из сервиса — все сделали быстро, дали рекомендации по обслуживанию. Цена вполне демократичная. Соотношение «стоимость — качество» оптимальное. Доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
Андрей
19 января, 2018 год
Заказывал здесь оборудование (несколько переговорных устройств) для школы. В приоритете была надежность и практичность. Смотрели с менеджером несколько моделей. Выбрали в итоге 3G-формат. Конкретно JR301-3B-IW-3G. Функционально, стильная современная панель из нержавейки, задачи свои решает. Громкая связь, три кнопки вызова. Легко, быстро перепрограммировать посредством SMS. Разобраться большого труда не составило. Поддерживает дистанционное управление, что большой плюс. И бюджет вполне приемлемый, более... Читать отзыв Заказывал здесь оборудование (несколько переговорных устройств) для школы. В приоритете была надежность и практичность. Смотрели с менеджером несколько моделей. Выбрали в итоге 3G-формат. Конкретно JR301-3B-IW-3G. Функционально, стильная современная панель из нержавейки, задачи свои решает. Громкая связь, три кнопки вызова. Легко, быстро перепрограммировать посредством SMS. Разобраться большого труда не составило. Поддерживает дистанционное управление, что большой плюс. И бюджет вполне приемлемый, более чем. Результатом доволен.
Читать все отзывы