Компания Сайдорс отличается от других производством качественной и надежной продукции продажа которой осуществляется по вполне приемлемой цене. Именно здесь я смог заказать и приобрести качественную и надежную дверь Стандарт 4, которая отличается не просто надежностью и прочностью, но еще и стильным внешним видом, который делает привлекательным первое впечатление о моей квартире в целом. Понравилось то, насколько быстро и профессионально обработали... Читать отзыв Компания Сайдорс отличается от других производством качественной и надежной продукции продажа которой осуществляется по вполне приемлемой цене. Именно здесь я смог заказать и приобрести качественную и надежную дверь Стандарт 4, которая отличается не просто надежностью и прочностью, но еще и стильным внешним видом, который делает привлекательным первое впечатление о моей квартире в целом. Понравилось то, насколько быстро и профессионально обработали мой заказ, а также то, что доставку и установку двери не откладывали в долгий ящик, а смогли осуществить ее буквально через неделю после оформления заказа. Очень нравится то, что даже внешне дверь выглядит внушительно, ведь полотно и короб ее изготовлены из металла высокой толщины. Причем нравится то, что снаружи металл покрыт специальным порошковым покрытием, защищающим дверь от коррозии и ржавления. Изнутри как короб, так и полотно утеплены негорючей минераловатной плитой, которая обеспечивает не только хорошую теплоизоляцию, но и качественную шумоизоляцию, при этом не пропускает звуки, шумы и разговоры, которые происходят на лестничной клетке в подъезде. Дополнительная шумоизоляция и теплоизоляция осуществляется благодаря специальным уплотнительным контурам, которые расположены на боковой части двери и короба. Эти два уплотнительных контура позволяет двери закрываться не только плотно, но еще и очень тихо. Надежность при закрывании обеспечивают два качественных замка Галеон, которые отличаются взломостойкостью, а еще механизмы этих замков хорошо отрегулированы, поэтому они не заедают, а ключ не застревает в замочной скважине. Механизмы замков укомплектованы специальными броненакладками, благодаря которым высверлить такие замки практически невозможно. В двери также установлена задвижка ночной сторож с помощью которой легко и быстро можно запереть дверь изнутри в ночное время или тогда, когда все жители квартиры находятся в ней. Снаружи на двери установлена панель в цвете орех Премиум, такой цвет отличается практичностью и добавляет самой двери изысканности. Изнутри также установлена МДФ панель только более светлого оттенка, которая прекрасно вписывается в интерьер прихожей. Качеством двери и стоимостью своего выбора я остался очень доволен.