Компания СДВК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 87 просмотров

Покупка ванны.

Варвара.
7 апреля, 2023 год
Когда выбирала новую ванну, после ремонта ванной комнаты, решила, что буду приобретать надежную и прочную чугунную ванну, которая не будет прогибаться под тяжестью моего веса, а будет устойчиво находиться на отведенном месте. Чугунную ванну Roca Continental я смогла приобрести в компании СДВК. Понравилось профессиональное обслуживание, оперативная доставка прямо на этаж, потому что ванна тяжелая и эта услуга как нельзя была... Читать отзыв Когда выбирала новую ванну, после ремонта ванной комнаты, решила, что буду приобретать надежную и прочную чугунную ванну, которая не будет прогибаться под тяжестью моего веса, а будет устойчиво находиться на отведенном месте. Чугунную ванну Roca Continental я смогла приобрести в компании СДВК. Понравилось профессиональное обслуживание, оперативная доставка прямо на этаж, потому что ванна тяжелая и эта услуга как нельзя была кстати. После того как ванна была установлена, я смогла убедиться в правильности выбора, сама ванна имеет ширину в 70 см, а длину 170 см, благодаря чему при купании можно удобно расположиться в ванне и при этом все тело будет покрыто водой. Немалую роль в этом играет и хорошая глубина ванной. Из-за того, что чугунная ванна внушительной толщины, надолго удерживает воду горячей и при этом вода медленно остывает. Это позволяет не дополнять ванну горячей водой и при этом расслабиться, и отдохнуть в теплой воде с комфортом. Форма ванны прямоугольная, но изнутри она имеет округлые стенки, благодаря чему лежать в ней удобно. Покрытие ванны белое, но оно не скользкое, поэтому можно не бояться, что поскользнешься и упадешь, принимая ванну. Причем такое покрытие можно легко очищать, используя любые моющие средства. Очень нравится то, чтобы при наполнении ванны водой, вода, ударяясь о поверхность ванны не шумит и не доставляет дискомфорта. Теперь вдвойне приятно принимать ванну и расслабляться, благодаря ее объему и удобной форме.
Читать все отзывы