Привет ребят, хочу рассказать вам о своей покупке. Не так давно в интернет-магазине от компании Serta, я купила тебе матрас. Скажу сразу удовольствие не из дешёвых, но выбирала такой, который сможет обеспечить мне крепкий здоровый сон, а не ощущение побитой с утра собаки. Прежде чем выбрать, перечитала множество информации, связанной с матрасами, их свойствами, характеристиками для того, чтобы хотя бы... Читать отзыв Привет ребят, хочу рассказать вам о своей покупке. Не так давно в интернет-магазине от компании Serta, я купила тебе матрас. Скажу сразу удовольствие не из дешёвых, но выбирала такой, который сможет обеспечить мне крепкий здоровый сон, а не ощущение побитой с утра собаки. Прежде чем выбрать, перечитала множество информации, связанной с матрасами, их свойствами, характеристиками для того, чтобы хотя бы понимать, чего именно я хочу. Для себя определила, что нужен матрас с независимым пружинным блоком, который сможет быть одновременно комфортным, упругим и в то же время обеспечивать здоровое и правильное положение тела во время сна. Матрас Serta Sunset Beach, наверное, один из немногих, который отвечал всем моим требованиям. В его основе блок независимых пружин, каждая из которых имеет свой отдельный чехол, это не даёт пружиннам соприкасаться между собой, ломаться и издавать посторонние звуки. Такая основа матраса обеспечивает надёжную опору во время сна. Пружинки довольно высокие и именно это влияет на высоту матраса, потому что моя кровать практически не имеет ножек, её основание находится практически на полу, поэтому для меня высота матраса было особенно важна. Слои латекса и термовойлок обеспечивают удобное положение тела во время сна. В первые дни, как только привезли матрас, спать на нём была непривычно и даже немного неудобно. Какое-то время мне потребовалось на привыкание, был даже момент, когда я жалела о зря потраченных деньгах, но прошло пару недель и мои ощущения после сна, а также впечатления о матрасе кардинально изменились. Сейчас я уже не могу спать не в своей постели, настолько я привыкла к поверхности именно своего спального места. Оно в меру жёсткое и в тоже время достаточно мягкое, да, я не утопаю в нём как в мягкой перине, но весь кайф именно в том, что матрас поддерживает тебя, как будто на водной поверхности. Товар, несмотря на свою высокую цену на самом деле качественный, поэтому к сотрудничеству я этот интернет-магазин точно рекомендую.