Компания «СмотриГОРОД» отзывы

1 отзыв / 1 451 просмотр

Программа удалась

Ира
7 июня, 2019 год
Хочу от всей души поблагодарить компанию «СмотриГОРОД» за предоставление чудесного необыкновенного занятия под названием «Академия фокусов»! Дети были в восторге! Фокусники продемонстрировали множество поразительных трюков и фокусов, а после этого поделились секретами их выполнения, научили деток делать фокусы самостоятельно и каждому вручили по диплому! Дети светились от счастья и еще долго демонстрировали всем свои дипломы и новые умения! Мы были... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить компанию «СмотриГОРОД» за предоставление чудесного необыкновенного занятия под названием «Академия фокусов»! Дети были в восторге! Фокусники продемонстрировали множество поразительных трюков и фокусов, а после этого поделились секретами их выполнения, научили деток делать фокусы самостоятельно и каждому вручили по диплому! Дети светились от счастья и еще долго демонстрировали всем свои дипломы и новые умения! Мы были рады, что программа удалась и дети получили настоящее удовольствие от этого яркого шоу!
Читать все отзывы