Диван после долгого использования его, как спального места продавился и потерял свою форму. Поролон, который служил мягкой основой примялся, спать на диване стало неудобно и всё чаще я по утрам испытывала недосып. Менять диван в мои планы пока не входило, но при этом мне хотелось, чтобы мой сон стал здоровым, крепким и комфортным. Это привело меня к решению купить наматрасник,... Читать отзыв Диван после долгого использования его, как спального места продавился и потерял свою форму. Поролон, который служил мягкой основой примялся, спать на диване стало неудобно и всё чаще я по утрам испытывала недосып. Менять диван в мои планы пока не входило, но при этом мне хотелось, чтобы мой сон стал здоровым, крепким и комфортным. Это привело меня к решению купить наматрасник, который сможет усовершенствовать моё старое спальное место и сделать его удобным. В интернет-магазине компании Соня, Мне понравилась бюджетная модель наматрасника Мемориформ, он похож на тонкий матрас, который корректирует спальное место и делает его более комфортным и упругим, добавляя необходимой жесткости и анатомических свойств при использовании. Как объяснила консультант, с которой я связалась в телефонном режиме, в таком изделии в качестве наполнителя используется пена с эффектом памяти, она под действием веса тела человека, который отдыхает на топпере, повторяет формы этого тела, создавая эффект невесомости и равномерно распределяет нагрузку по всей поверхности спального места. Такой топпер гипоаллергенен, он не вызывает раздражение, зуд и аллергических реакций. После доставки товара и ближайшего его рассмотрения, изделие оказалось достаточно тонким, оно имеет хлопковый прочный жаккардовый чехол, который простеган и утеплён синтепоном. Такой чехол хорошо пропускает воздух, и не даёт заводиться в топпере грибку и плесени. Он лёгкий, его легко складывать и раскладывать, перемещать с места на место. Даже в первые дни сна на таком дополнительном спальном месте были более комфортные, чем на диване, который частично продавлен и совсем неудобен. Я очень рада что приобрела себе ночной комфортный отдых при этом за очень доступную цену.