Компания делала фасад. Проконсультировал менеджер, подсказал по материалу. Сделали скидку на материал и работу. Все устроило. Компания делала фасад. Проконсультировал менеджер, подсказал по материалу. Сделали скидку на материал и работу. Все устроило.
Сделали крышу качественно и быстро. Бригада была из 5 человек, что честно говоря удивило. Благодарен. Сделали крышу качественно и быстро. Бригада была из 5 человек, что честно говоря удивило. Благодарен.
Был сделан ремонт двушки подключ. Сделали достаточно быстро, 2 месяца,думала будет дольше. Помогли закупить материал. Советую. Был сделан ремонт двушки подключ. Сделали достаточно быстро, 2 месяца,думала будет дольше. Помогли закупить материал. Советую.
Заказывала монтаж кровли после пристройки части дома. Крышу перекладывали полностью. Быстро рассчитали, сделали скидку на материалы. Работаем, нареканий нет. Буду советовать друзьям. Ребятам спасибо! Заказывала монтаж кровли после пристройки части дома. Крышу перекладывали полностью. Быстро рассчитали, сделали скидку на материалы. Работаем, нареканий нет. Буду советовать друзьям. Ребятам спасибо!