Компания «Столица Дверей» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 82 просмотра

Приобретение входной двери.

Женя
14 декабря, 2023 год
Когда выбирал входную дверь, я искал конструкцию с дополнительным утеплением, потому что живем на первом этаже, и подъездная дверь как правило открыта даже зимой. Именно поэтому для защиты от проникновения холода и мороза в квартиру решил выбрать прочную теплоизолированную конструкцию. Компания «Столица Дверей» предлагает огромный выбор входных дверей, среди которых я смог выбрать и приобрести входную дверь Прима. Дверь отличается... Читать отзыв Когда выбирал входную дверь, я искал конструкцию с дополнительным утеплением, потому что живем на первом этаже, и подъездная дверь как правило открыта даже зимой. Именно поэтому для защиты от проникновения холода и мороза в квартиру решил выбрать прочную теплоизолированную конструкцию. Компания «Столица Дверей» предлагает огромный выбор входных дверей, среди которых я смог выбрать и приобрести входную дверь Прима. Дверь отличается стильным дизайном, потому что ее внешняя отделка выполнена с помощью порошкового покрытия в цвете серый гранит. Такое покрытие отличается практичностью, оно совершенно не маркое, именно поэтому на нем не видна пыль и грязь. Изнутри дверь укомплектована MДФ панелью из натурального шпона в цвета мелинго серый. Такая панель отличается практичностью и в то же время она достаточно светлая, чтобы визуально сделать прихожую более объемной и просторной. Понравилось то, что сам каркас двери очень прочный, изнутри он выполнен из металлического полотна 2 мм толщины, укрепленного тремя ребрами жесткости, которые не дают самому полотну деформироваться. Полотно и рама двери утеплены пенополистиролом. Такой утеплитель является не только хорошим теплоизолятором, но и качественным шумоизолятором, благодаря чему внутрь не проникают холод, а также пенополистирол не пропускает шумы и звуки. Благодаря такому изолятору внутри квартиры стало гораздо теплее и уютнее, теперь практически не слышны шумы и разговоры, которые происходят на лестничной клетке. Дополнительно в двери есть уплотнитель, который помогает двери плотно примыкать к коробу и при этом не остается места для проникновения сквозняков, холода и неприятных запахов. Дверь укомплектована двумя замками основным и дополнительным, высокого класса взломостойкости, которые практически невозможно вскрыть, если у тебя нет ключей из комплекта. Сами же механизмы хорошо отрегулированы, поэтому легко открываются ключами, причем ключи в личинке не заедают и не застревают. Дополнительно в двери установлена ночная задвижка для удобного закрывания ее изнутри. Вся фурнитура, которой укомплектована дверь прочная и надежная, она идеально подходит к дверному полотну и делает его идеальным и легким в использовании. Качеством покупки я остался очень доволен, дверь прочная, надежная и качественная.
Читать все отзывы