Компания "СТРОЙ ОПТ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 199 просмотров

Приобретение утеплителя.

Гена
4 октября, 2022 год
Когда нужно было утеплить на чердаке внутреннюю часть кровли, решили, что по возможности будем экономить, но при этом все равно выбирать относительно качественный утеплитель, который может дополнительно служить ещё и шумоизолятором, так как планировали мансардный этаж сделать под комнату. В итоге в компании "СТРОЙ ОПТ" с помощью профессионализма сотрудников компании смогли выбрать и приобрести каменную вату Rockwool УТЕПЛИТЕЛЬ ЭКОНОМ. Кроме... Читать отзыв Когда нужно было утеплить на чердаке внутреннюю часть кровли, решили, что по возможности будем экономить, но при этом все равно выбирать относительно качественный утеплитель, который может дополнительно служить ещё и шумоизолятором, так как планировали мансардный этаж сделать под комнату. В итоге в компании "СТРОЙ ОПТ" с помощью профессионализма сотрудников компании смогли выбрать и приобрести каменную вату Rockwool УТЕПЛИТЕЛЬ ЭКОНОМ. Кроме того, что консультанты рассказали о характеристиках этого утеплителя, и предоставили подробную информацию, так они ещё и помогли рассчитать необходимое количество упаковок для утепления чердака изнутри. Не последнее место заняло то свойство, что каменная вата совсем не горит, а наоборот препятствует распространению огня, поэтому такая вата обеспечит защиту от возгорания и будет совершенно безопасна в эксплуатации, при этом прекрасно выполняя свои прямые функции. После того, как каменную вату доставили, транспортированием упаковок мы занимались сами, они очень легкие и переносить их достаточно удобно. Занимались укладкой плит мы сами, для того, чтобы уберечь вату от промокания. Сначала мы уложили в перекрытие гидроизоляцию, с помощью этой пленки вата будет надежно защищена от проникновения влаги. После закрепления пленки мы уложили плиты минеральной ваты, сделать это было несложно, потому что каждая плита была с ровными краями, поэтому состыковали мы их очень плотно, чтобы исключить проникновение холода внутрь комнаты. После того, как минеральную вату мы закрепили, сверху проложили полиэтиленовый пароизолятор, который также защищал плиты от намокания, но при этом позволял пропускать к ним воздух, для того чтобы плиты не прели и дышали. По завершении утепления, мы пробили фанерой всю площадь утепления. Сразу хочу сказать, что внутри комнаты, даже ещё на необжитом мансардном чердаке стало гораздо теплее, при этом мы на нем не топили. Приятным плюсом оказалось то, что утеплитель был еще и неплохим шумоизолятором, поэтому при закрытых окнах, звуки снаружи практически не проникали на чердак. Качеством утепления мы остались очень довольны, надеюсь, что эта изоляция со временем не потеряет своих качественных характеристик и сможет прослужить долго
Читать все отзывы