Компания Свой сервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Отлично!

Andrey Nazarchuk
27 мая, 2018 год
Вызывал сантехника. Работой мастера остался доволен. Также спасибо большое диспетчеру за организацию оперативного выезда. Вызывал сантехника. Работой мастера остался доволен. Также спасибо большое диспетчеру за организацию оперативного выезда.

Качество супер

Владимир
3 мая, 2018 год
Ремонтировали дом загородом, выполненном ремонтом довольны. Качество на высоком уровне, работают быстро, на деньги не разводят( все предварительно рассчитывают в смете) Ремонтировали дом загородом, выполненном ремонтом довольны. Качество на высоком уровне, работают быстро, на деньги не разводят( все предварительно рассчитывают в смете)

Супер

Олег
9 апреля, 2018 год
Была серьезная проблема с электропроводкой, мастер блестяще все устранил. Суперпрофи! Была серьезная проблема с электропроводкой, мастер блестяще все устранил. Суперпрофи!

Все отлично

дмитрий
11 февраля, 2018 год
Ремонт ванной под ключ. Очень доволен, качество отменное, работы закончили в срок! Ремонт ванной под ключ. Очень доволен, качество отменное, работы закончили в срок!

Рекомендую

Саша
31 января, 2018 год
Ремонтировали мне ванную комнату, осталась всем очень довольна. Качественно все выполнили и в четко оговоренный срок. Ремонтировали мне ванную комнату, осталась всем очень довольна. Качественно все выполнили и в четко оговоренный срок.
Читать все отзывы