Компания Технопрофиль отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2.7
3 отзыва / 1 778 просмотров

Никогда там не заказывайте

Гость
19 июля, 2017 год
Прислали бракованные листы, свалили на нас же, что якобы мы при разгрузке их поцарапали. Позор а не компания Прислали бракованные листы, свалили на нас же, что якобы мы при разгрузке их поцарапали. Позор а не компания
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. недобросовестные работники, брак

Технопрофиль ООО

Марина
27 июля, 2016 год
Компания делает профлист, так говорят, а по факту перепродают, и при этом качество желает оставлять лучшего. Толщина металла не соответствует, тому что покупаешь. Сам металл - дешевый. Сроки поставки нарушают, а перевозки вообще не соответствуют ни каким нормам, даже этическим. Компания делает профлист, так говорят, а по факту перепродают, и при этом качество желает оставлять лучшего. Толщина металла не соответствует, тому что покупаешь. Сам металл - дешевый. Сроки поставки нарушают, а перевозки вообще не соответствуют ни каким нормам, даже этическим.

Компания Технопрофиль

Николай
27 июля, 2016 год
Заказывал у компании Технопрофиль профиль для метало-пластиковых окон. Это был первый раз когда мы решили попробовать поработать с данной компанией. Результат нас не разочаровал, профили были выполнены качественно и своевременно. Заказывал у компании Технопрофиль профиль для метало-пластиковых окон. Это был первый раз когда мы решили попробовать поработать с данной компанией. Результат нас не разочаровал, профили были выполнены качественно и своевременно.
Читать все отзывы