Компания ТОП ХАУС отзывы

4.3

Купил все, что нужно.

Максим Линд
25 мая, 2025 год
Только всё просохло, кончились дожди, поехал в магазин за водостоками. Весной повело их, весь фасад дома водой залило. Купил железные желоба, трубы, муфты соединительные... Трубы и желоба по 3 метра, пришлось заказывать доставку. К моей радости, она оказалась совсем недорогой. И быстрой, через пару дней привезли купленные материалы. Только всё просохло, кончились дожди, поехал в магазин за водостоками. Весной повело их, весь фасад дома водой залило. Купил железные желоба, трубы, муфты соединительные... Трубы и желоба по 3 метра, пришлось заказывать доставку. К моей радости, она оказалась совсем недорогой. И быстрой, через пару дней привезли купленные материалы.

Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные кровельные материалы.

Максим
11 мая, 2025 год
Обратился в ТОП ХАУС для покупки кровельных материалов и остался очень доволен. Менеджеры компании проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход. Они помогли мне выбрать подходящую металлочерепицу, учитывая все мои пожелания и особенности объекта. Процесс оформления заказа через сайт был максимально удобным и быстрым. Я получил подтверждение заказа в кратчайшие сроки, и уже через несколько дней товар был доставлен прямо к... Читать отзыв Обратился в ТОП ХАУС для покупки кровельных материалов и остался очень доволен. Менеджеры компании проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход. Они помогли мне выбрать подходящую металлочерепицу, учитывая все мои пожелания и особенности объекта. Процесс оформления заказа через сайт был максимально удобным и быстрым. Я получил подтверждение заказа в кратчайшие сроки, и уже через несколько дней товар был доставлен прямо к моему дому. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные кровельные материалы и профессиональную помощь в их выборе и покупке.

Я довольна обслуживанием

Ирина Волегова
1 мая, 2025 год
Покупали здесь металлочерепицу, когда строили дом. Я довольна обслуживанием. Нас проконсультировали, бесплатно сделали расчет по специальной программе, где указывается не только точное количество, но и схема расположения листов по скатам. Это очень помогло мужу при монтаже. К качеству металлочерепицы претензий нет - прочная, долговечная, цвет не выгорает. Покупали здесь металлочерепицу, когда строили дом. Я довольна обслуживанием. Нас проконсультировали, бесплатно сделали расчет по специальной программе, где указывается не только точное количество, но и схема расположения листов по скатам. Это очень помогло мужу при монтаже. К качеству металлочерепицы претензий нет - прочная, долговечная, цвет не выгорает.

Купил, всё что нужно.

Максим Балобанов
29 апреля, 2025 год
Зимой в доме почти все водостоки повело, снег сошел, начались дожди и вода пошла на стены. Срочно нужны были новые водостоки. Приехал в магазин, посмотрел, что есть. Оказалось, что есть и нужные водостоки и цвет нужный есть. Не стал искать добра от добра, сразу купил всё нужное. По цене нормально, не переплатил. Зимой в доме почти все водостоки повело, снег сошел, начались дожди и вода пошла на стены. Срочно нужны были новые водостоки. Приехал в магазин, посмотрел, что есть. Оказалось, что есть и нужные водостоки и цвет нужный есть. Не стал искать добра от добра, сразу купил всё нужное. По цене нормально, не переплатил.

Работа не очень

Владимир
11 февраля, 2025 год
Работал , точнее учился на Ильюшина. Офис - бывший ювелирный магазин- то есть не офис- представьте позолоту и лепнину и на их фото отвратительную, не профессиональную презентацию строй материалов. По презентации еще: все разбито, все грязное пыльное, половина из витрины нет в наличии и тд. Начальство или РОПы- это полный провал! их в офисе почему то двое- мальчик и... Читать отзыв Работал , точнее учился на Ильюшина. Офис - бывший ювелирный магазин- то есть не офис- представьте позолоту и лепнину и на их фото отвратительную, не профессиональную презентацию строй материалов. По презентации еще: все разбито, все грязное пыльное, половина из витрины нет в наличии и тд. Начальство или РОПы- это полный провал! их в офисе почему то двое- мальчик и девочка. Малолетки! Постоянно спорят между собой выясняют кто главнее. При сотрудниках и посетителях. Обучение: да оно платное- но бестолковое. Если пойдете работать имейте ввиду- У НИХ ЕСТЬ СКРИПТ И ОНИ ПО НЕМУ РАБОТАЮТ!)) СКРИП ИЗ 1999 ГОДА! ОТКЛОНЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ЗВОНКИ ПРОСЛУШИВАЮТ! ПРИ РАБОТЕ В ТЗ ВАС ТОЖЕ БУДУТ СЛУШАТЬ))- потом разбор полетов, что сказал что не сказал! - по крайней мере у меня в этом офисе было так! РОП девочка прямо...ни шагу назад, досконально следует скрипту. И ЕЩЕ!!!ВАЖНО!!! Имейте ввиду - есть оклад( МРОТ), и есть %...если вы увольняетесь - вам заплатят только оклад. все как в 90-х)))))

Приобретение складной лестницы на чердак.

Вениамин.
7 января, 2022 год
Когда строили загородный дом, сразу же решили с супругой, что чердак не будет местом собрания разного хлама, а будет уютной красивой мансардой. Единственный момент, который огорчал- это то, что если лестница для поднятия на чердак будет стационарной, то она будет занимать много свободного пространства, которое можно было бы использовать гораздо выгоднее. Выходом из этой ситуации стала покупка складной, металлической, чердачной... Читать отзыв Когда строили загородный дом, сразу же решили с супругой, что чердак не будет местом собрания разного хлама, а будет уютной красивой мансардой. Единственный момент, который огорчал- это то, что если лестница для поднятия на чердак будет стационарной, то она будет занимать много свободного пространства, которое можно было бы использовать гораздо выгоднее. Выходом из этой ситуации стала покупка складной, металлической, чердачной лестницы с поручнем LMK, которую мы приобрели в ТОП ХАУС. Такая лестница более компактная и удобная, она может складываться и разбираться при необходимости, и при этом не занимает много места. Вся лестница выполнена из металла, она достаточно прочная и надёжная. Именно такая металлическая, чердачная лестница сможет обеспечить безопасный подъём на чердачное помещение, а также сэкономит пространство в доме. Лестница очень прочная, она выдерживает повышенную нагрузку и сможет удержать человека весом до 200 кг. Сама лестница состоит из секций, она очень простая и надёжная в эксплуатации, специальный стержень позволяет открывать и очень легко раскладывать всю лестничную конструкцию даже одной рукой. Для того, чтобы лестницу было удобно использовать, она оснащена металлическим поручнем и пластиковыми накладками на последнем сегменте, которые не дают испортить напольное покрытие и берегут его от царапин, а ещё они обеспечивают устойчивое положение лестницы на напольном покрытии. Ступени лестницы расположены под очень удобным углом, поэтому подниматься или спускаться по ней очень удобно, а ещё они оснащены специальными выемками, которые гарантируют безопасное перемещение по лестнице вверх и вниз, потому что благодаря таким выемкам лестница совсем не скользкая. Лестница оснащена утеплённой крышкой люка белого цвета, которая препятствует проникновению холодного воздуха в помещении и прекрасно сочетается с общим интерьером помещения. Такая утеплённая крышка играет огромную роль в зимнее время, когда на чердак уже не поднимаешься и не пользуешься им, она защищает комнаты от проникновения холода с чердачного помещения. В будущем, я думаю утеплить чердак, и тогда вполне возможно, чердачное помещение будем использовать и зимой. А пока мы очень довольны нашим приобретением, потому что лестница действительно занимает очень мало места, и при этом приносит огромную пользу и комфорт.
Читать все отзывы