Заказываем у них. Дают скидку. Шары летают хорошо. Цена адекватная. Даже ночью везут. Бывают иногда опоздания, предупреждают, но в целом все хорошо Рекомендую Заказываем у них. Дают скидку. Шары летают хорошо. Цена адекватная. Даже ночью везут. Бывают иногда опоздания, предупреждают, но в целом все хорошо Рекомендую
Всегда гелий заполнены на 150 атм! Оперативно доставляют. Работаем второй год с ними! Всем довольны. Адекватные менеджеры, доставляют и ночью Всегда гелий заполнены на 150 атм! Оперативно доставляют. Работаем второй год с ними! Всем довольны. Адекватные менеджеры, доставляют и ночью
Работаю курьером у них на протяжении года. Компания продаёт гелий оптом и в розницу. Платят хорошо. Задержек не бывает, больничные оплачивают. Коллектив дружный. За целый год были косяки, ни ни разу не получил штрафа. Рекомендую. Работаю курьером у них на протяжении года. Компания продаёт гелий оптом и в розницу. Платят хорошо. Задержек не бывает, больничные оплачивают. Коллектив дружный. За целый год были косяки, ни ни разу не получил штрафа. Рекомендую.