В Центре Дверей приобретал входную дверь в квартиру. Мне необходима была не очень дорогая, но надежная и качественная дверь, которая смогла бы защитить от вторжения и проникновения в квартиру. Металлическая входная дверь Титан, вмещала в себя все характеристики, которые я хотел бы видеть в своей входной двери. Благодаря тому, что проём входной двери в моей квартире стандартный, вызывать замерщика мне... Читать отзыв В Центре Дверей приобретал входную дверь в квартиру. Мне необходима была не очень дорогая, но надежная и качественная дверь, которая смогла бы защитить от вторжения и проникновения в квартиру. Металлическая входная дверь Титан, вмещала в себя все характеристики, которые я хотел бы видеть в своей входной двери. Благодаря тому, что проём входной двери в моей квартире стандартный, вызывать замерщика мне не пришлось и я достаточно оперативно смог заказать дверь и установить её. После проведения всех работ стало понятно, что я сделал правильный выбор, ведь дверь плотно прилегает к коробу и благодаря своей комплектации великолепно защищает от проникновения в квартиру.Прежде всего дверь оснащена качественными и надежными замками, которые имеют броненакладки, именно они исключают выбивание или высверливание замков. Сами замки легко открываются с помощью ключей, но вот без их помощи открыть замки практически невозможно. Двигается дверь при открывании и закрывании легко и плавно, благодаря двум надёжным петлям, на которых держится дверное полотно. При закрывании она плотно прилегает к дверному коробу, благодаря чему исключается проникновение сквозняков и холода внутрь квартиры. Также комфорт и уют внутри квартиры обеспечивает пенополистирол, который заполняет дверное полотно и короб и не пропускает холод внутри квартиры. Также этот утеплитель прекрасно справляется с шумами и звуками, которые раздаются снаружи квартиры и не даёт им проникать внутрь. Теперь, когда спускаются соседи с лестничной клетки, это практически не слышно, хотя раньше слышимость была ощутимой. Дизайн двери также весьма неплох. Снаружи дверь покрашена в цвете графит и имеет фрезеровку по металлу, которая оригинально дополняет общий дизайн двери. Изнутри дверь оснащена МДФ полотном с вставками из чёрного матового стекла, которые делают дверь современной и оригинальной. Фурнитура двери также отличается высоким качеством, накладки на замки, дверная ручка и глазок выполнены в одном цвете, они серебристые и прекрасно дополняют общий дизайн двери. Высокое качество фурнитуры позволяет открывать дверь легко и непринуждённо с помощью дверной ручки, а также дополнительно защищает квартиру от проникновения. Дверной глазок, который обеспечивает хороший угол обзора снаружи квартиры и позволяет увидеть кто пришел в гости. Качеством двери доволен, кто ищет качественную и бюджетную дверь, рекомендую фабрику Центр Дверей.