В наше небольшое кафе срочно потребовалось приобретение новой мясорубки, потому что старая уже не справлялась с поставленными задачами и потоком людей. Для приобретения выбрали компанию ВЕС НН. Именно здесь огромный выбор различного оборудования для кафе и ресторанов, и мы обращаемся сюда за приобретением уже не в первый раз. В итоге из огромного широкого ассортимента смогли выбрать мясорубку Gastrorag ТС12. Эта... Читать отзыв В наше небольшое кафе срочно потребовалось приобретение новой мясорубки, потому что старая уже не справлялась с поставленными задачами и потоком людей. Для приобретения выбрали компанию ВЕС НН. Именно здесь огромный выбор различного оборудования для кафе и ресторанов, и мы обращаемся сюда за приобретением уже не в первый раз. В итоге из огромного широкого ассортимента смогли выбрать мясорубку Gastrorag ТС12. Эта мясорубка отличается прочностью и надежностью корпуса, а также высокой производительностью, которая позволяет очень быстро измельчать не только мясо, но и другие продукты на качественный и однородный фарш. Очень понравилась оперативная обработка заказа и аккуратная быстрая доставка, в результате которой товар нисколько не пострадал и не деформировался. Вообще деформироваться мясорубке достаточно сложно, благодаря тому, что она имеет нержавеющий качественный корпус, на котором при работе не остаются жир и загрязнения, а вытирать такую мясорубку очень удобно и легко. Благодаря тому, что сама мясорубка достаточно тяжелая, она не двигается во время работы и устойчиво стоит на поверхности стола. В комплектации мясорубки совершенно нет никаких разнообразных насадок, в комплекте идет лишь одна решетка и один нож, причем решетка с диаметром отверстий на 8мм, которые идеально подходят для приготовления качественного фарша из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Не может не понравиться еще и то, что мясорубка благодаря острому ножу практически не забивается, а нарезает продукты аккуратно на мелкие кусочки, составляющие фарш. При этом даже при приготовлении рыбного фарша не нужно прогонять дополнительно уже измельченный фарш для того, чтобы не ощущались небольшие косточки, достаточно измельчение одного раза. Очень нравится то, что за час мясорубка справляется с двумя килограммами мяса, измельчая его в однородной фарш. При приготовлении все блюда котлеты, голубцы чебуреки и другие полуфабрикаты получаются просто идеальными, и в меру сочными, а также имеют прекрасный вкус. Приобретением остались очень довольны, мясорубка мощная, производительная и очень качественная.