Компания VladDoor отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 80 просмотров

Приобретение входной двери.

Егор
26 ноября, 2023 год
Выбирал термодверь в дом и смог приобрести ее в компании VladDoor. Моим выбором стала входная дверь с терморазрывом ТС-Термо. Понравилось то, что эта дверь изготавливалась не только в стандартных размерах, но можно было и заказать ее по индивидуальным размерам. Именно для этого я пригласил замерщика и когда точно узнал размеры входного проема смог оформить заказ. Изготовили дверь достаточно быстро и... Читать отзыв Выбирал термодверь в дом и смог приобрести ее в компании VladDoor. Моим выбором стала входная дверь с терморазрывом ТС-Термо. Понравилось то, что эта дверь изготавливалась не только в стандартных размерах, но можно было и заказать ее по индивидуальным размерам. Именно для этого я пригласил замерщика и когда точно узнал размеры входного проема смог оформить заказ. Изготовили дверь достаточно быстро и такой же оперативной была доставка и монтаж самой двери. В этой двери установлена коробка закрытого типа повышенной жесткости, благодаря чему саму конструкцию выбить или выломать практически невозможно.Высокое качество обеспечивает и металл из которого изготовлено не только полотно, но и короб дверной конструкции. В двери достаточно высокая толщина полотна, которая обеспечивает качественную защиту от холода и шума. После установки двери в доме стало гораздо теплее, а еще звуки и шумы практически не проникают в прихожую и не доставляют беспокойства. Несколько слоев различного наполнителя, которые заполняют дверное полотно и короб обеспечивают качественную теплоизоляцию и хорошую шумоизоляцию. Причем по плотности и характеристикам сами утеплители разные, поэтому через дверь не проникает холод, а также обеспечивается защита от промерзания дверного полотна. После установки новой двери в холодное время она намного лучше удерживает тепло внутри дома и не дает проникать холоду. Очень нравится то, что на двери не появляется лед, а также капельки конденсата, хотя на старой двери это было в порядке вещей. Дополнительно в двери есть уплотнительные контуры, которые благодаря плотному прилеганию полотна к коробу не пропускают сквозняки и неприятные запахи с улицы. Очень нравится то, что дверь открывается и закрывается легко, ведь она крепится на двух надежных и прочных петлях. В двери установлены противосъемные штыри, которые не позволяют спилить дверное полотно и проникнуть в дом. Надежную защиту дома обеспечивает комплектация двери двумя надежными и прочными замками, которые практически невозможно открыть, если у тебя нет ключей. Механизмы замков укомплектованы специальными броненакладками, защищающими замки от высверливания и выбивания. Изнутри дверь можно закрыть не применяя ключи, а с помощью поворотного механизма ночной сторож. Нравится и оснащение двери изнутри фрезерованной МДФ панелью светлого цвета, в то время как снаружи дверь покрыта качественной антикоррозийной краской, которая защищает металл от ржавления. Покупкой и ценой на дверь я остался очень доволен.
Читать все отзывы