Ой, спасибо большое ребятам, что помогли хрупкой девушке разобраться со старой мебелью! Заказала услугу по вывозу старой мебели. Приехали на следующий день к удобному мне времени, быстро разобрали мебель и вынесли ее. Четко, быстро и недорого. Ой, спасибо большое ребятам, что помогли хрупкой девушке разобраться со старой мебелью! Заказала услугу по вывозу старой мебели. Приехали на следующий день к удобному мне времени, быстро разобрали мебель и вынесли ее. Четко, быстро и недорого.
Оперативные ребята, быстро приехали и избавили от мусора. Работало несколько человек, вежливые, все сделали быстро. Цены отличные. Оперативные ребята, быстро приехали и избавили от мусора. Работало несколько человек, вежливые, все сделали быстро. Цены отличные.
Связался по телефону, выяснили все условия по вывозу строительного мусора. Заключили договор. В виду большого объема мусора, заняло все два дня. Компания отлично справилась и все убрала с территории. Надежный исполнитель, рекомендую Связался по телефону, выяснили все условия по вывозу строительного мусора. Заключили договор. В виду большого объема мусора, заняло все два дня. Компания отлично справилась и все убрала с территории. Надежный исполнитель, рекомендую