Приобретала качественную дверь- купе с зеркальной поверхностью в компании WHITE MALL. Заказывала дверь купе к встроенному шкафу. Наполнение было заказано отдельно, но дверь к шкафу решили заказать именно здесь, потому что понравился дизайн и то, с каким профессионализмом сотрудники компании относятся к своей работе. Именно здесь при заказе были учтены все требования и нюансы относительно выполнения двери. При этом было... Читать отзыв Приобретала качественную дверь- купе с зеркальной поверхностью в компании WHITE MALL. Заказывала дверь купе к встроенному шкафу. Наполнение было заказано отдельно, но дверь к шкафу решили заказать именно здесь, потому что понравился дизайн и то, с каким профессионализмом сотрудники компании относятся к своей работе. Именно здесь при заказе были учтены все требования и нюансы относительно выполнения двери. При этом было предложено несколько различных видов зеркал с матовой и глянцевой поверхностью, с травмобезопасной пленкой и многими другими моментами из которых можно было выбрать тот, который идеально впишется в интерьер спальни. Очень понравилось, насколько качественно и быстро были проведены все замеры, необходимые для изготовления. Перед выполнением учли не только наши предпочтения, но и более подробно рассказали о том, какие планки, направляющие, и ролики будут использованы при изготовлении. Очень понравилось, что после установки дверь просто идеально вписалась в дизайн, а её функциональность не подвергается сомнению. Сама дверь открывается и закрывается просто идеально благодаря усиленным роликам, которые помогают движению по направляющим самой двери. Очень нравится то, что дверь при открывании и закрывании не заедает и не заскакивает, а движется практически бесшумно. Кстати, при открывании одной из створок, она не прикасается ко второй и не трет поверхность зеркал, поэтому вторая дверь не портится не деформируется. Все зеркала имеют идеальное глянцевое покрытие и очень нравится то, что дверь можно использовать не только как механизм закрывания шкафа, но и как зеркальную поверхность, для того, чтобы оценить свой внешний вид или поправить его перед выходом на работу или в гости. Само зеркало оснащено травмобезопасной пленкой, даже если вдруг случится скол зеркальный поверхности двери, то пораниться о не его будет невозможно. Верхняя и нижняя планка изготовлены в белом цвете, которые идеально дополняют всю конструкцию и в таком же цвете изготовлена закрытая ручка, которую легко и удобно использовать при открывании и закрывании двери. Заказом осталась очень довольна, дверь качественная, стильная и очень красивая.