Компания ЮГ Двери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Входная дверь

Татьяна
5 апреля, 2023 год
После покупки дома решилась на ремонт, по проекту дизайнера нужна была дверь с нестандартными размерами и дизайном, обошла несколько магазинов, но решила купить именно здесь. Очень понравилась цена, срок изготовления и работа менеджера, который быстро подобрал дизайн, соориентировал по сроку изготовления и цене. Так же сразу проконсультировал по межкомнатным дверям. Их теперь я тоже буду покупать только в этом... Читать отзыв После покупки дома решилась на ремонт, по проекту дизайнера нужна была дверь с нестандартными размерами и дизайном, обошла несколько магазинов, но решила купить именно здесь. Очень понравилась цена, срок изготовления и работа менеджера, который быстро подобрал дизайн, соориентировал по сроку изготовления и цене. Так же сразу проконсультировал по межкомнатным дверям. Их теперь я тоже буду покупать только в этом магазине. Спасибо, буду вас советовать своим близким и друзьям)

Приобретение входной двери.

Оля
4 октября, 2022 год
Когда выбирала дверь очень хотелось нестандартную, оригинальную, стильную и современную модель, которая сможет дополнить интерьер моей квартиры в современном стиле лофт. При выборе была абсолютно дотошной, очень не хотелось стандартную или такую входную дверь, которая установлена буквально в каждой второй квартире. В итоге мне повезло и в компании Двери Юг, мне понравилась дверь, которую я смогла приобрести. После монтажа двери,... Читать отзыв Когда выбирала дверь очень хотелось нестандартную, оригинальную, стильную и современную модель, которая сможет дополнить интерьер моей квартиры в современном стиле лофт. При выборе была абсолютно дотошной, очень не хотелось стандартную или такую входную дверь, которая установлена буквально в каждой второй квартире. В итоге мне повезло и в компании Двери Юг, мне понравилась дверь, которую я смогла приобрести. После монтажа двери, я поняла, что сделала правильный выбор, потому что своей оригинальностью дверь великолепно дополняла интерьер квартиры как снаружи, так и внутри, делая его неповторимым и неординарным. Снаружи и изнутри дверь оснащена МДФ панелями, которые в реальности напоминают массив дерева, причем внешняя отделка выполнена в синем цвете и имеет фрезерованный наличник и фрезерованную панель. Внутренняя отделка выполнена в белом матовом цвете, а сама МДФ панель прекрасно дополняет интерьер прихожей. Дверь очень плотно прилегает к коробу и не пропускает сквозняки и холод внутрь квартиры, благодаря чему внутри стало очень комфортно, тепло и уютно. При этом сама дверь закрывается не только плотно, но ещё и практически бесшумно, не хлопая и не громыхая. Также практически не проникают внутрь сквозняки и запахи, но это уже скорее заслуга утеплителя, который находится внутри двери. Оснащена очень качественными замками, которые надежно запирают квартиру от незваных посетителей. Такие замки конечно же очень легко открыть с помощью ключа, который идёт в комплекте с замками, а вот открыть дверь без замка практически нереально. Изнутри для удобства эксплуатации также оснащена специальной ночной задвижкой. Такая задвижка закрывает дверь изнутри без ключа и это очень удобно. Порадовала также и стильная качественная фурнитура. Дверная ручка не заедает, и она очень надежная, а не хлипкая. Дополнительный комфорт обеспечивает дверной глазок, который располагается по центру двери и ничуть не портит её дизайн, а наоборот его дополняет. При этом такой дверной глазок позволяет увидеть тех, кто пришёл в гости и исключить не желанных гостей. Дверью я осталась очень довольна, особенно учитывая то, что выбирать мне пришлось самой, поэтому огромное спасибо за помощь консультантам компании.
Читать все отзывы