Компания Zalto отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 106 просмотров

Приобретение бокалов.

Анастасия
5 января, 2022 год
Приобретая винные бокалы решила не скупиться, и выбрать оригинальные, изящные бокалы, ручной работы Zalto Denk'Art Sweet Wine. Я приобрела комплект из шести бокалов. Бокалы нереально красивые. Их форма элегантна, и в тоже время проста и лаконична. В них нет какой-то вычурности, а их уникальная геометрия позволяет прочувствовать не только аромат, но и вкус напитка. Раскрыть все тонкие нотки вина и... Читать отзыв Приобретая винные бокалы решила не скупиться, и выбрать оригинальные, изящные бокалы, ручной работы Zalto Denk'Art Sweet Wine. Я приобрела комплект из шести бокалов. Бокалы нереально красивые. Их форма элегантна, и в тоже время проста и лаконична. В них нет какой-то вычурности, а их уникальная геометрия позволяет прочувствовать не только аромат, но и вкус напитка. Раскрыть все тонкие нотки вина и его вкусовые особенности. Бокал имеет тонкую ножку, чем-то напоминающую шпильку туфельки, которая заканчивается надёжной устойчивой подставкой. Чаша бокала вообще поражает своей оригинальностью, она совсем не похожа на чаши более дешёвых аналогов. Узкий низ чаши, изнутри пологий, это дает возможность не только красиво переливаться и играть напитку в бокале, но также способствует удобному мытью самой посуды. К середине чаша бокала расширяется, и там же на середине происходит резкое сужение к горловине. Такая необычная форма бокала при его наполнении, доставляет ещё и визуальное эстетическое наслаждение. Такие бокалы просто идеальны для сладких и полусладких вин. Ещё один плюс таких бокалов- это то, что их можно мыть в посудомоечной машине. Покупкой я очень довольна, бокалы просто сказка.
Читать все отзывы