Универсальный миксер Микси, который я приобрела в компании ZEPTER Stavropol , не дешевая, но очень качественная кухонная техника. Такой миксер выполняет большинство работ на кухне, а еще он не просто удобный в использовании, но легкий и компактный, а его многофункциональность сможет заменить не только миксер, но и кухонный комбайн. В компанию Zepter я обращаюсь не первый раз, до этого была... Читать отзыв Универсальный миксер Микси, который я приобрела в компании ZEPTER Stavropol , не дешевая, но очень качественная кухонная техника. Такой миксер выполняет большинство работ на кухне, а еще он не просто удобный в использовании, но легкий и компактный, а его многофункциональность сможет заменить не только миксер, но и кухонный комбайн. В компанию Zepter я обращаюсь не первый раз, до этого была покупка кастрюль, которые до сих пор помогают в приготовлении на кухне. После того, как доставили прибор я смогла оценить не только его мощность, но и функции. Корпус миксера выполнен в оранжевом солнечном цвете, который своим стильным дизайном создает настроение на кухне. Благодаря тому, что миксер оснащен мельницей -процессором, который измельчает своими лезвиями любые продукты, причем делает это быстро на высокой скорости вращения, с помощью такого миксера можно быстро приготовить овощные заготовки или измельчить мясные продукты. Нравится, что измельчение происходит не только быстро и качественно, но и аккуратно, при самом процессе продукты не разбрызгивается и не происходит их разброс. В основном это происходит из-за качественной многофункциональной ёмкости, в которой можно не только измельчать, но и хранить измельченные продукты. Эта ёмкость, благодаря материалу из которого выполнена может использоваться для разогревания продуктов в микроволновой печи, а ещё контейнер можно использовать в качестве мерного стакана, что очень удобно. Сам прибор оснащён различными лезвиями и именно благодаря этим насадкам миксер выполняет совершенно различные функции. Благодаря нескольким лезвиям миксер может порезать или измельчить сырые и варёные овощи и мясо. Также эта насадка прекрасно справляется с фруктами, измельчая их практически в пюре. В комплект миксера входит также взбиватель, который благодаря перфорированной поверхности удобно и быстро взбивает жидкое тесто для блинов и оладий, справляется с приготовлением воздушного омлета и с его помощью можно приготовить майонез, взбить сливки или белковый крем. Для того, чтобы взбить масляный крем или приготовить крем- десерт миксер оснащен круглой насадкой венчиком, которая очень удобна в использовании. Очень нравится еще и то, что миксер оснащен ножом для мяса с двумя лезвиями, который качественно и быстро измельчает мясо и даже зёрна кофе, превращая их в качественную однородную смесь. Благодаря подставке, которая идет в комплекте с миксером его очень легко и удобно хранить, при это он совсем не занимает много места на кухне. Очень довольна качеством приобретенной техники, с помощью которой могу легко и просто готовить многие кулинарные шедевры.