Стала чувствовать тревожность и бессонницу. Начала принимать Комплекс от стресса от Ирисфарма - и через пару недель заметила, что стала спокойнее. Сон улучшился, а утром я больше не чувствую себя разбитой. Довольна результатом) Стала чувствовать тревожность и бессонницу. Начала принимать Комплекс от стресса от Ирисфарма - и через пару недель заметила, что стала спокойнее. Сон улучшился, а утром я больше не чувствую себя разбитой. Довольна результатом)
Я долгое время искала что-то, что поможет мне справляться с постоянным стрессом на работе и дома. Уже через неделю приема витаминов, я заметила, что стала гораздо спокойнее реагировать на сложные ситуации, а настроение улучшилось. Плюс ко всему, спать стала лучше - засыпаю быстрее и просыпаюсь отдохнувшей. Я долгое время искала что-то, что поможет мне справляться с постоянным стрессом на работе и дома. Уже через неделю приема витаминов, я заметила, что стала гораздо спокойнее реагировать на сложные ситуации, а настроение улучшилось. Плюс ко всему, спать стала лучше - засыпаю быстрее и просыпаюсь отдохнувшей.
Достоинства:
помогает при повышенной тревожности и панических атаках, не вызвал привыкания