Компьютерный корпус SilverStone FARA R1 V2 отзывы

4 отзыва / 34 просмотра

Качество топ!

Матвей
29 января, 2025 год
В этом корпусе собрал топ систему с нормальным охлаждением и дизайном, выглядит круто и материал не шатается, не гнется, красота же! Рекомендую и вам на него внимание обратить В этом корпусе собрал топ систему с нормальным охлаждением и дизайном, выглядит круто и материал не шатается, не гнется, красота же! Рекомендую и вам на него внимание обратить

Отличный корпус

Илья
28 декабря, 2024 год
В этом корпусе собрал топ систему и охлаждение отлично работает, вертушки справляются на ура, видеокарта влезла на ура, процессор райзен 7 и озу 32 гб хватает. Металл топ, панель удобная и не скрипит ,да и корпус не фуфло ,что уже круто! В этом корпусе собрал топ систему и охлаждение отлично работает, вертушки справляются на ура, видеокарта влезла на ура, процессор райзен 7 и озу 32 гб хватает. Металл топ, панель удобная и не скрипит ,да и корпус не фуфло ,что уже круто!

топ корпус!

Petrov
26 ноября, 2024 год
даааа, красота же!!! и по продуваемости он шикарен и по вместительности никаких вопросов вообще зеро, плюс металл не шаткий и не тонкий.Это большой плюс корпуса - качество, видимо этим и "берут" даааа, красота же!!! и по продуваемости он шикарен и по вместительности никаких вопросов вообще зеро, плюс металл не шаткий и не тонкий.Это большой плюс корпуса - качество, видимо этим и "берут"

Класс, корпус топ!

Сергей
20 октября, 2024 год
Я в таком корпусе собрал компьютер мечты наконец-то =) ну по крайней мере мне хватает для топ железа места, и видеокарта 4060 встала на ура и проц райзен 7 и ссд есть и hdd, продувается хорошо, выглядит красиво - дизайн топ! Я в таком корпусе собрал компьютер мечты наконец-то =) ну по крайней мере мне хватает для топ железа места, и видеокарта 4060 встала на ура и проц райзен 7 и ссд есть и hdd, продувается хорошо, выглядит красиво - дизайн топ!
Читать все отзывы