Получилось со скидкой заказать контрактный двигатель, с компанией заключал договор, правда с учетом того что они не в нашем регионе работают происходило это онлайн. С доставкой все получилось ровно, доволен тем как хорошо двигатель был упакован Получилось со скидкой заказать контрактный двигатель, с компанией заключал договор, правда с учетом того что они не в нашем регионе работают происходило это онлайн. С доставкой все получилось ровно, доволен тем как хорошо двигатель был упакован
Несколько сайтов посетил в поисках акпп, в итоге заказал в ООО Конда, потому что мне все доступным языком было сказано когда я получу свой заказ, какие гарантии дают. К тому же по интересующей меня коробке не один вариант предложить смогли. Несколько сайтов посетил в поисках акпп, в итоге заказал в ООО Конда, потому что мне все доступным языком было сказано когда я получу свой заказ, какие гарантии дают. К тому же по интересующей меня коробке не один вариант предложить смогли.
Порекомендую обязательно компанию Конда, если кому-то из знакомых потребуется покупка контрактного двигателя. Понравилось как у них организована работа, они предоставляют и договор и гарантию, ехать не пришлось никуда, так как заключали договор дистанционно Порекомендую обязательно компанию Конда, если кому-то из знакомых потребуется покупка контрактного двигателя. Понравилось как у них организована работа, они предоставляют и договор и гарантию, ехать не пришлось никуда, так как заключали договор дистанционно
Не могу ничего плохого отметить по работе компании, потому что у них нашел оптимальный вариант покупки контрактного двигателя, с которым теперь эксплуатирую авто и никаких нареканий у меня нет. Доставка была выполнена в срок, получил двс в целостности и сохранности Не могу ничего плохого отметить по работе компании, потому что у них нашел оптимальный вариант покупки контрактного двигателя, с которым теперь эксплуатирую авто и никаких нареканий у меня нет. Доставка была выполнена в срок, получил двс в целостности и сохранности