Кондиционер Daikin FTX20JV отзывы

2 отзыва / 2 374 просмотра

Отличный кондер!

Наталья
12 января, 2016 год
покупала здесь дорого, богато но надежно, работает безотказно, и доставку сделали покупала здесь дорого, богато но надежно, работает безотказно, и доставку сделали
Иван Сергеевич
16 июля, 2015 год
не знаю как в работе другие кондиционеры, но мой Daikin работает на ура. Жрет эта чудо-техника не мало, но все-таки меньше чем обычные кондиционеры. Это всетаки инвертор (у меня FTX20JV). Служит уже третий год. Выбирал аппарат основательно, перечитал массу отзывов и остановился на Daikin и Mitsubishi как самых надежных. В магазине, в котором покупаю технику широко был представлен Daikin. Для... Читать отзыв не знаю как в работе другие кондиционеры, но мой Daikin работает на ура. Жрет эта чудо-техника не мало, но все-таки меньше чем обычные кондиционеры. Это всетаки инвертор (у меня FTX20JV). Служит уже третий год. Выбирал аппарат основательно, перечитал массу отзывов и остановился на Daikin и Mitsubishi как самых надежных. В магазине, в котором покупаю технику широко был представлен Daikin. Для комнаты в 18 кв.м посоветовали по киловаттам именно эту модель. Что особенно понравилось: - не шумит!! реально тихий (такое как оказалось бывает). В ночном режиме вообще бесшумный - даже если забываешь установить таймер на включение охлаждает за 3-5 минут полностью. Функция powerful тоже кстати помогает это сделать. - зимой работает на обогрев! по паспорту можно эксплуатировать, когда за окном до -20. Но в мороз пока не решался запускать (до -15 максимум) - сборка чешская, нареканий пока никаких нет. Максимум что делал - промыл фильтры!
Читать все отзывы