Кондиционер LISA beauty Blonde Care для нейтрализации желтизны волос отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Я давно крашусь в блонд.

Лили
1 августа, 2025 год
Для поддержки своего цвета часто использую специальные кондиционеры для нейтрализации жёлтого эффекта. Особенно нравится кондиционер от Галант, он ухаживает за обесцвеченными волосами, поддерживает их структуру. Но самое главное он нейтрализует жёлтый оттенок и поддерживает холодный пепельный блонд. Отличный кондиционер с качественным составом. После нанесения волосы становятся блестящими и шелковистыми. Для поддержки своего цвета часто использую специальные кондиционеры для нейтрализации жёлтого эффекта. Особенно нравится кондиционер от Галант, он ухаживает за обесцвеченными волосами, поддерживает их структуру. Но самое главное он нейтрализует жёлтый оттенок и поддерживает холодный пепельный блонд. Отличный кондиционер с качественным составом. После нанесения волосы становятся блестящими и шелковистыми.

Косметику LISA знаю, делают очень качественные средства для волос.

Мария Колибри
9 июля, 2025 год
Этот кондиционер беру для мамы. Она у меня красится в блондинку уже лет сто, дама взрослая, поэтому надо и красоту цвета поддерживать и за самими волосами ухаживать. С этими задачами кондиционер справляется на отлично. Блонд от первого дня до следующего окрашивания остаётся благородного натурального оттенка без намёка на желтизну, а весь спектр, имеющихся в составе полезных веществ сохраняет волосы здоровыми... Читать отзыв Этот кондиционер беру для мамы. Она у меня красится в блондинку уже лет сто, дама взрослая, поэтому надо и красоту цвета поддерживать и за самими волосами ухаживать. С этими задачами кондиционер справляется на отлично. Блонд от первого дня до следующего окрашивания остаётся благородного натурального оттенка без намёка на желтизну, а весь спектр, имеющихся в составе полезных веществ сохраняет волосы здоровыми и блестящими.

Хороший кондиционер для борьбы с желтизной.

Ира
10 февраля, 2025 год
Он очень экономичный в использовании. Мне хватает небольшого количества бальзама, чтобы аккуратно распределить по всей длине волос. Он не утяжеляет волосы, наоборот после применения я вижу объем и легкость. Волосы после использования кондиционера стали заметно лучше. Поэтому рекомендую его попробовать и оценить, как это, сделала я, и поставила продукту твердую пять. Он очень экономичный в использовании. Мне хватает небольшого количества бальзама, чтобы аккуратно распределить по всей длине волос. Он не утяжеляет волосы, наоборот после применения я вижу объем и легкость. Волосы после использования кондиционера стали заметно лучше. Поэтому рекомендую его попробовать и оценить, как это, сделала я, и поставила продукту твердую пять.
Читать все отзывы