Конпал отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Нормальный рабочий сервис

Антон
четверг, 5 февраля
Заказываем здесь запчасти для рефов и дженсетов не первый раз. Цены выгодные, сроки всегда соблюдают. Если товара нет быстро привозят под заказ и сообщают.Самовывоз удобный, упаковка надёжная. Нормальный рабочий сервис для постоянных закупок Заказываем здесь запчасти для рефов и дженсетов не первый раз. Цены выгодные, сроки всегда соблюдают. Если товара нет быстро привозят под заказ и сообщают.Самовывоз удобный, упаковка надёжная. Нормальный рабочий сервис для постоянных закупок

Рекомендую

Дмитрий Юрьевич
понедельник, 26 января
С данным сервисом мы быстро начали сотрудничать. Ребята молодые, энергичные, сразу стали с нами все делать по договору на наше юридическое лицо. Первую партию коннектеров мы получили уже на следующей неделе после заключения договора. Парни всегда на связи и готовы отвечать на любые вопросы по доставке и комплектующим. Закуп у вас мы намерены продолжать. С данным сервисом мы быстро начали сотрудничать. Ребята молодые, энергичные, сразу стали с нами все делать по договору на наше юридическое лицо. Первую партию коннектеров мы получили уже на следующей неделе после заключения договора. Парни всегда на связи и готовы отвечать на любые вопросы по доставке и комплектующим. Закуп у вас мы намерены продолжать.

Я очень доволен!

Александр Логинов
понедельник, 19 января
Нашей компании регулярно требуются запчасти для рефрижераторных установок, в частности, Starcool и Thermo King. Цена и сроки это главное, что нам нравится в "Конпал". При первом заказе был небольшой косяк, нужного датчика воздуха не оказалось на складе в момент заказа. Но менеджер предложил подвезти под заказ и четко назвал срок. Привез вовремя. Хорошая компания. Нашей компании регулярно требуются запчасти для рефрижераторных установок, в частности, Starcool и Thermo King. Цена и сроки это главное, что нам нравится в "Конпал". При первом заказе был небольшой косяк, нужного датчика воздуха не оказалось на складе в момент заказа. Но менеджер предложил подвезти под заказ и четко назвал срок. Привез вовремя. Хорошая компания.

Все устраивает

Иван
22 декабря, 2025 год
Работаем с «Конпал» по поставкам фильтров и датчиков. Цены адекватные, всегда в наличии на складе то, что нужно. Один раз не было нужного коннектора Starcool, но привезли под заказ за два дня. Работаем с «Конпал» по поставкам фильтров и датчиков. Цены адекватные, всегда в наличии на складе то, что нужно. Один раз не было нужного коннектора Starcool, но привезли под заказ за два дня.

Выгодный и надежный поставщик запчастей

Владимир
18 декабря, 2025 год
Работаем с сервисом на постоянной основе, закупаем запчасти Термокинг и вилки 125А для нашего автопарка. Самое важное: адекватные цены и четкие сроки поставок. Если чего-то нет на складе, всегда позвонят, предупредят, сообщат как товар будет. Документооборот четкий, работаем через ЭДО, без задержек. Ценим партнерскую программу и очень удобный самовывоз со склада в СПб, легко подъехать. Работаем с сервисом на постоянной основе, закупаем запчасти Термокинг и вилки 125А для нашего автопарка. Самое важное: адекватные цены и четкие сроки поставок. Если чего-то нет на складе, всегда позвонят, предупредят, сообщат как товар будет. Документооборот четкий, работаем через ЭДО, без задержек. Ценим партнерскую программу и очень удобный самовывоз со склада в СПб, легко подъехать.
Читать все отзывы