Консалтинг микрофинансов отзывы

4 отзыва / 974 просмотра

Проблемы с отображением

Антон
29 ноября, 2017 год
Сайт не совсем корректно отображается на небольшом мониторе Сайт не совсем корректно отображается на небольшом мониторе

Паршивый каталог

AlexIgorev
28 ноября, 2017 год
Вообще жесть! Зашел через этот каталог в мфо и у меня сняли деньги. Это как вообще понимать? Я даже не понял кто именно, Мирзаем или МФО на которую я перешел. Сумма вроде и небольшая, но все равно непонятно, что происходит. Муть какая-то. Не пользуйтесь этим сервисом!!! Вообще жесть! Зашел через этот каталог в мфо и у меня сняли деньги. Это как вообще понимать? Я даже не понял кто именно, Мирзаем или МФО на которую я перешел. Сумма вроде и небольшая, но все равно непонятно, что происходит. Муть какая-то. Не пользуйтесь этим сервисом!!!

Срочно нужны деньги

kolia.1987.01
22 ноября, 2017 год
Нужно было оплатить за квартиру, не хватало пяти тысяч и тогда я нашел в интернете этот сайт, чтобы правильно выбрать мфо для займа. Сайт - проще некуда, а это и хорошо. Нашел там компанию с очень привлекательным процентом и получил нужную сумму. Спасибо каталогу! Нужно было оплатить за квартиру, не хватало пяти тысяч и тогда я нашел в интернете этот сайт, чтобы правильно выбрать мфо для займа. Сайт - проще некуда, а это и хорошо. Нашел там компанию с очень привлекательным процентом и получил нужную сумму. Спасибо каталогу!

О компании Мирзаем

Егор
9 октября, 2017 год
Недавно брал займ через компанию Мирзаем. На их сайте нашел подходящую организацию, в которой на выгодных условиях получил деньги. Очень рад, что нашел надежного заемщика именно на сайте mirzaem.ru Недавно брал займ через компанию Мирзаем. На их сайте нашел подходящую организацию, в которой на выгодных условиях получил деньги. Очень рад, что нашел надежного заемщика именно на сайте mirzaem.ru
Читать все отзывы