Консалтинговая компания "Консенсус" отзывы

3.0

Не имейте с ними дело

Не имейте с ними дело
10 декабря, 2020 год
Самая худшая компания, с кем я имел дело за последние 5 лет.Профессиональные мошенники.Бегите оттуда, разведут и глазом моргнуть не успеешь.Достаточно одного факта, что компания каждый год меняет свои юридические данные.За год очень много собирается людей, кого они обманули. Самая худшая компания, с кем я имел дело за последние 5 лет.Профессиональные мошенники.Бегите оттуда, разведут и глазом моргнуть не успеешь.Достаточно одного факта, что компания каждый год меняет свои юридические данные.За год очень много собирается людей, кого они обманули.

В целом доволен

Гость
30 июля, 2018 год
Пользуюсь бухгалтерскими услугами компании "Консенсус" по подготовке нулевой отчетности в течение года. У меня свой менеджер, который готовит мне отчетность и после ее отправки направляет мне все необходимые документы (квитанцию о приеме). Правда периодически приходится приезжать к ним в компанию ля подписания документов, а это не очень удобно. В целом доволен. Пользуюсь бухгалтерскими услугами компании "Консенсус" по подготовке нулевой отчетности в течение года. У меня свой менеджер, который готовит мне отчетность и после ее отправки направляет мне все необходимые документы (квитанцию о приеме). Правда периодически приходится приезжать к ним в компанию ля подписания документов, а это не очень удобно. В целом доволен.
Читать все отзывы