консервы для собак Solid Natura холистик перепелка отзывы

5.0

Понраву питомцу и качественный

Елена
27 июля, 2022 год
Не так давно услышала об этой марке кормов для собак, решили попробовать. Взяли на пробу вкус "Телятина", щенку он сразу пришелся по вкусу. Никаких аллергических реакций не последовало после него, так что состав действительно хороший. Не так давно услышала об этой марке кормов для собак, решили попробовать. Взяли на пробу вкус "Телятина", щенку он сразу пришелся по вкусу. Никаких аллергических реакций не последовало после него, так что состав действительно хороший.

Корм отменного качества

Елизавета
28 мая, 2022 год
Кормлю свою кошечку солид нэйче. Это консервы класса холистик, в составе нет ничего вредного. Чаще всего покупаю именно с перепёлкой, любимый вкус моего хвостика. Кормлю свою кошечку солид нэйче. Это консервы класса холистик, в составе нет ничего вредного. Чаще всего покупаю именно с перепёлкой, любимый вкус моего хвостика.

Лакомство для любимца

Анна
28 апреля, 2022 год
Доверяю Solid Natura, качество суперское. Моя кошечка правда оценила не с первого раза, она у меня вообще настороженно относится ко всему новому. А сейчас кушает с удовольствием, больше всего полюбился ей Holistic с говядиной. Пахнет очень приятно и выглядит аппетитно! Доверяю Solid Natura, качество суперское. Моя кошечка правда оценила не с первого раза, она у меня вообще настороженно относится ко всему новому. А сейчас кушает с удовольствием, больше всего полюбился ей Holistic с говядиной. Пахнет очень приятно и выглядит аппетитно!

Прекрасное лакомство

Ольга
31 марта, 2019 год
Покупаем нашей собаке консервы Solid Natura холистик перепелка. У нас очень привередливая девочка, не все ей приходится по вкусу. Эти консервы ест с удовольствием. В линейке много разных вкусов. Нравятся ей не все, но перепелка у нее в почете. Отличный состав и внешний вид. Рекомендую. Покупаем нашей собаке консервы Solid Natura холистик перепелка. У нас очень привередливая девочка, не все ей приходится по вкусу. Эти консервы ест с удовольствием. В линейке много разных вкусов. Нравятся ей не все, но перепелка у нее в почете. Отличный состав и внешний вид. Рекомендую.

отличные консервы для нашего любимца

Андрей
22 марта, 2019 год
Живет у нас дома милейший чихуашка. Любим его, наверное потому и разбаловали. С едой проблемы. Очень разборчив. Друзья угостили его консервами Solid Natura холистик перепелка. Содержимое банки напоминает мясной холодец. Хорошо просматривается мясо и желе. При выкладывании на тарелку никакой жидкости не заметил, только мясо и желе. Привлекательно по запаху. Предложил псине. И миска в миг оказалась пустая! Уже почти... Читать отзыв Живет у нас дома милейший чихуашка. Любим его, наверное потому и разбаловали. С едой проблемы. Очень разборчив. Друзья угостили его консервами Solid Natura холистик перепелка. Содержимое банки напоминает мясной холодец. Хорошо просматривается мясо и желе. При выкладывании на тарелку никакой жидкости не заметил, только мясо и желе. Привлекательно по запаху. Предложил псине. И миска в миг оказалась пустая! Уже почти год, если нужны консервы беру их.
Достоинства:
  1. натуральные, много мяса, собака есть с удовольствием
Недостатки:
  1. не нашел

Консервы класса холистик для привередливых собак

Наталья
20 марта, 2019 год
Решила поделиться своими впечатлениями о этих консервах. Купила в зоомагазине, баночка 340 грамм, цена 215 рублей.Покупала для капризной в еде собачки. Понравился состав.Он полностью натуральный, без зерновых. Отсутствуют красители, консерванты,ГМО.Моя привереда съела с удовольствием. По сути это мясо перепелки. Решила поделиться своими впечатлениями о этих консервах. Купила в зоомагазине, баночка 340 грамм, цена 215 рублей.Покупала для капризной в еде собачки. Понравился состав.Он полностью натуральный, без зерновых. Отсутствуют красители, консерванты,ГМО.Моя привереда съела с удовольствием. По сути это мясо перепелки.
Достоинства:
  1. натуральный состав, один вид мяса, отсутствуют зерновые
Недостатки:
  1. не обнаружила
Читать все отзывы