Конструктор резюме cvator.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 91 просмотр

Очень удобно.

Люда
27 мая, 2025 год
Хороший конструктор резюме. Быстро нашел свою профессию, поменял названия компаний в опыте, а в остальном делал правок очень мало, т.к. по примеру уже совпадало. Еще фото в резюме сделал - восторг! Я в лучшем виде! Хороший конструктор резюме. Быстро нашел свою профессию, поменял названия компаний в опыте, а в остальном делал правок очень мало, т.к. по примеру уже совпадало. Еще фото в резюме сделал - восторг! Я в лучшем виде!

Удобный сервис для создания и оптимизации резюме

Василий Иванов
23 мая, 2025 год
Использовал Cvator.ru для обновления своего резюме. Сервис удобный и понятный. Особенно понравилась функция оценки моего текущего резюме и рекомендации по его улучшению. Генерация профессионального фото на основе ИИ заняла около 15 минут, качество действительно хорошее. Возможность скачать готовое резюме в PDF, но я экспортировал в hh. Очень полезный функционал подготовки к собеседованию: вопросы точные и соответствуют... Читать отзыв Использовал Cvator.ru для обновления своего резюме. Сервис удобный и понятный. Особенно понравилась функция оценки моего текущего резюме и рекомендации по его улучшению. Генерация профессионального фото на основе ИИ заняла около 15 минут, качество действительно хорошее. Возможность скачать готовое резюме в PDF, но я экспортировал в hh. Очень полезный функционал подготовки к собеседованию: вопросы точные и соответствуют выбранной вакансии. Советую попробовать хотя бы бесплатную оценку, чтобы понять уровень сервиса.
Достоинства:
  1. удобно, генерирует текста для резюме, много примеров, есть на что посмотреть
Недостатки:
  1. не бесплатный, но дешевый, 390 руб.
Читать все отзывы