Знаете тот самый момент, когда малой уронил пустышку. а другой рядом нет. а она нужна. так вот с контейнером такой проблемы нет - всегда с собой чистая пустышка на случай форм-мажора. контейнер удобный. Знаете тот самый момент, когда малой уронил пустышку. а другой рядом нет. а она нужна. так вот с контейнером такой проблемы нет - всегда с собой чистая пустышка на случай форм-мажора. контейнер удобный.
Пользуюсь контейнером несколько дней, очень нравится, соски чистые, всегда под рукой. Раньше просто в сумке лежала запаска, вот так колпачок слетал, и мыть нужно было, а сейчас с этим проблем нет, в контейнер никакой мусор не попадает. Пользуюсь контейнером несколько дней, очень нравится, соски чистые, всегда под рукой. Раньше просто в сумке лежала запаска, вот так колпачок слетал, и мыть нужно было, а сейчас с этим проблем нет, в контейнер никакой мусор не попадает.
Пустышка в контейнере всегда чистая, ее сложно потерять, так как контейнер все же больше, и если даже ребенок его где-то обронил, это бросается в глаза. Пользуюсь месяц, мне нравится. Пустышка в контейнере всегда чистая, ее сложно потерять, так как контейнер все же больше, и если даже ребенок его где-то обронил, это бросается в глаза. Пользуюсь месяц, мне нравится.
У меня частенько бывало такое, что достаю из сумки игрушку, и попутно выпадает пустышка, я не всегда это замечала, соответственно, пустыха терялась. С контейнером стало проще, во-первых, его видно, во-вторых, он имеет вес, и соответственно сам по себе не выпадает. С ним наши соски больше не исчезают из сумки волшебным образом. У меня частенько бывало такое, что достаю из сумки игрушку, и попутно выпадает пустышка, я не всегда это замечала, соответственно, пустыха терялась. С контейнером стало проще, во-первых, его видно, во-вторых, он имеет вес, и соответственно сам по себе не выпадает. С ним наши соски больше не исчезают из сумки волшебным образом.
Я постоянно в сумке пустышку теряю, все переворачиваю, пока ищу. С контейнером стало проще, он крупнее, ярче, видно его сразу. Да и просто на ощупь не заглядывая в сумку теперь легко его нащупать. Я постоянно в сумке пустышку теряю, все переворачиваю, пока ищу. С контейнером стало проще, он крупнее, ярче, видно его сразу. Да и просто на ощупь не заглядывая в сумку теперь легко его нащупать.
Когда срочно нужна пустышка, ее теперь не нужно искать в сумке, переворачивая все, что в ней есть, а есть там у меня обычно целая гора всяких предметов)). Контейнер видно сразу). Сам по себе не раскрывается, поэтому хорошо защищает пустышку от загрязнения. Когда срочно нужна пустышка, ее теперь не нужно искать в сумке, переворачивая все, что в ней есть, а есть там у меня обычно целая гора всяких предметов)). Контейнер видно сразу). Сам по себе не раскрывается, поэтому хорошо защищает пустышку от загрязнения.
Контейнер как контейнер, сделан качественно, вместительный. Нравится, что его можно прикрепить хоть к коляске, хоть к сумке и он не потеряется во время прогулок. Только смущает цена - 360 рублей стоит, дороговато для такой маленькой вещицы. Контейнер как контейнер, сделан качественно, вместительный. Нравится, что его можно прикрепить хоть к коляске, хоть к сумке и он не потеряется во время прогулок. Только смущает цена - 360 рублей стоит, дороговато для такой маленькой вещицы.
Дело даже не в том, что в нем его легче в сумке отыскать. Она просто чистая всегда, в любой момент можно достать и дать ребенку. Удобная конструкция, мне нравится. Дело даже не в том, что в нем его легче в сумке отыскать. Она просто чистая всегда, в любой момент можно достать и дать ребенку. Удобная конструкция, мне нравится.
Я пустышки обычно беру набором по 2 штучки. Предпочитаю именно Lovi, так как качество у них, на мой взгляд лучшее, из всех, что мне доводилось покупать. Раньше я одну давала ребенку, а вторую держала в сумке в коробочке, в которой они изначально приходили. Но тут попался контейнер на глаза, вылез в рекомендациях на WB, и я решила попробовать. Ну какой... Читать отзыв Я пустышки обычно беру набором по 2 штучки. Предпочитаю именно Lovi, так как качество у них, на мой взгляд лучшее, из всех, что мне доводилось покупать. Раньше я одну давала ребенку, а вторую держала в сумке в коробочке, в которой они изначально приходили. Но тут попался контейнер на глаза, вылез в рекомендациях на WB, и я решила попробовать. Ну какой же он классный. Во-первых, занимает меньше места, во-вторых, не открывается в сумке, ну и смотрится очень стильно. Нужная штучка, не зря потратилась.
Купили такой контейнер для хранения и две пустышки. Удобный, легкий, вместительный, приятного спокойного цвета. У него есть два ремешка для удобного крепления к коляске или детской сумке. Легко моется и быстро сохнет. В руке очень приятный за счет силиконового покрытия. Купили такой контейнер для хранения и две пустышки. Удобный, легкий, вместительный, приятного спокойного цвета. У него есть два ремешка для удобного крепления к коляске или детской сумке. Легко моется и быстро сохнет. В руке очень приятный за счет силиконового покрытия.