Весна – время чистить организм, а также укреплять иммунитет. Я решила пропить корень лопуха, потому что это полностью натуральное средство для поддержания организма, а также средство очищения, детокс. Сделан производителем «Компас здоровья». Приятно порадовал натуральный состав продукта, а именно – отсутствие диоксида титана, красителей, ароматизаторов. В банке курс из 120 таблеток. Прием – аж 4 таблетки в день.... Читать отзыв Весна – время чистить организм, а также укреплять иммунитет. Я решила пропить корень лопуха, потому что это полностью натуральное средство для поддержания организма, а также средство очищения, детокс. Сделан производителем «Компас здоровья». Приятно порадовал натуральный состав продукта, а именно – отсутствие диоксида титана, красителей, ароматизаторов. В банке курс из 120 таблеток. Прием – аж 4 таблетки в день. Порой забываю и пью только по 2. Но как по мне, так главное просто пропить баночку. Больше или меньше в день не так суть важно. Больше всего мне нравится, что такая чистка организма природная, натуральная, без стресса для организма. Выпиваются таблетки во время еды. Однажды он даже спас меня от отравления. Дома закончился активированный уголь и я выпила две таблетки корня лопуха, когда почувствовала неладное. Он сразу успокоил желудок. В общем, сработал, как сорбент. Очень здорово. Бад также прекрасно выводит радиацию, другие вредные вещества. В общем, находка для здоровья. И полностью натуральная.
Достоинства:
натуральный комплекс, детокс, очищение, выводит вредные вещества, удобная форма в таблетках
Что хорошо сейчас стало, ранее, чтобы принять экстракт какой-то травки, растения, нужно было купить или найти, высушить эту травку, измельчить, правильно хранить, правильно заварить и правильно принять. Теперь же о нас заботятся компании, которые такие экстракты капсулируют. Мне очень нравится наша отечественная – «Компас здоровья». У них можно встретить и кору осины в капсулах, и корень лопуха и морские водоросли.... Читать отзыв Что хорошо сейчас стало, ранее, чтобы принять экстракт какой-то травки, растения, нужно было купить или найти, высушить эту травку, измельчить, правильно хранить, правильно заварить и правильно принять. Теперь же о нас заботятся компании, которые такие экстракты капсулируют. Мне очень нравится наша отечественная – «Компас здоровья». У них можно встретить и кору осины в капсулах, и корень лопуха и морские водоросли. Весной особенно актуально пропивать такие комплексы. На данный момент пью травяные экстракты от компании. В этом отличный состав – без красителей, ароматизаторов, диоксида титана. Прием – курс в баночке, по 3-4 капсулы в день. В удобное время. Это не антибиотики, пей как хочется. Можно повторять, организм только спасибо скажет, это же растение, его невозможно передозировать. Корень лопуха очищает организм, выравнивает уровень сахара в организме, поддерживает суставы. И главное, он содержит клад витаминов и микроэлементов для поддержания иммунитета весной. Мне нравится.