Корм Alleva holistic отзывы

4.8

Сбалансированный холистик

Ваня
понедельник, 29 сентября
Выбрали Alleva Holistic из-за проблем с шерстью и пищеварением. Корм подошёл идеально: высокий процент мяса в составе, без зерна, есть алоэ и женьшень, что немного необычно для корма, на мой взгляд, но польза явно есть. Дороговато выходит, но качество и результат это оправдывают. Выбрали Alleva Holistic из-за проблем с шерстью и пищеварением. Корм подошёл идеально: высокий процент мяса в составе, без зерна, есть алоэ и женьшень, что немного необычно для корма, на мой взгляд, но польза явно есть. Дороговато выходит, но качество и результат это оправдывают.

Корм, после которого не приходится переживать

Игорь
вторник, 9 сентября
У нас корги - привереда с чувствительным желудком. После долгих поисков остановились на Alleva Holistic. Сначала взяли на пробу, не рассчитывали на вау-эффект, но он случился. Ест без уговоров, не чешется, стул - как по учебнику. Шерсть стала плотной и гладкой, запах изо рта ушёл. Особенно радует состав: мясо на первом месте, никаких злаков и странных добавок. Пахнет натурально, гранулы... Читать отзыв У нас корги - привереда с чувствительным желудком. После долгих поисков остановились на Alleva Holistic. Сначала взяли на пробу, не рассчитывали на вау-эффект, но он случился. Ест без уговоров, не чешется, стул - как по учебнику. Шерсть стала плотной и гладкой, запах изо рта ушёл. Особенно радует состав: мясо на первом месте, никаких злаков и странных добавок. Пахнет натурально, гранулы удобные.Не самый бюджетный вариант, но зато один корм - и всё в порядке.

Премиальный состав без лишнего - и это видно по питомцу

Ирина
28 августа, 2025 год
Корм Alleva Holistic брала для кошки. Важен был состав, чтоб без злаков и с натуральными добавками. Мясо, алоэ вера, женьшень, омега-3 – на мой взгляд, более чем достаточно для корма. Кошке корм нравится, наедается им. Состояние питомца нормальное, видно, что здорова. Единственный неприятный для меня момент – его цена. Но чего не сделаешь для любимицы Корм Alleva Holistic брала для кошки. Важен был состав, чтоб без злаков и с натуральными добавками. Мясо, алоэ вера, женьшень, омега-3 – на мой взгляд, более чем достаточно для корма. Кошке корм нравится, наедается им. Состояние питомца нормальное, видно, что здорова. Единственный неприятный для меня момент – его цена. Но чего не сделаешь для любимицы

Alleva Holistic - отзыв о том, как приятно удивил результатом

Кирилл
24 июля, 2025 год
Купил Alleva Holistic для своей собаки и не пожалел: корм зашёл отлично, стул наладился, шерсть стала блестящей. Собака активнее, настроение заметно лучше. Гранулы небольшие, удобно есть. Нравится, что состав натуральный и без химии, внушает доверие. Купил Alleva Holistic для своей собаки и не пожалел: корм зашёл отлично, стул наладился, шерсть стала блестящей. Собака активнее, настроение заметно лучше. Гранулы небольшие, удобно есть. Нравится, что состав натуральный и без химии, внушает доверие.

Хороший корм для кошек с чувствительным пищеварением

Женя
25 июня, 2025 год
У нас кошка с характером и желудком на тонких настройках – любой корм не тот, миска стоит полная, а она голодным взглядом в душу смотрит. Перешли на Alleva Holistic по совету ветеринара, выбрали вариант с ягнёнком. Думала, как обычно, понюхает и уйдёт гордо. А нет, ест, причмокивает даже. Через неделю исчезли проблемы с лотком, шерсть стала плотнее, глазки ясные. Порадовало,... Читать отзыв У нас кошка с характером и желудком на тонких настройках – любой корм не тот, миска стоит полная, а она голодным взглядом в душу смотрит. Перешли на Alleva Holistic по совету ветеринара, выбрали вариант с ягнёнком. Думала, как обычно, понюхает и уйдёт гордо. А нет, ест, причмокивает даже. Через неделю исчезли проблемы с лотком, шерсть стала плотнее, глазки ясные. Порадовало, что в составе мясо, а не “ароматическая печень 2%”. Да, дороговато, за это снимаю звезду, но за стабильный желудок и чистую кухню я готова платить.
Достоинства:
  1. натуральный состав, ушли проблемы с ЖКТ
Недостатки:
  1. цена

Натуральный корм, который действительно работает

Лена
19 июня, 2025 год
У кота были регулярные проблемы с пищеварением: то понос, то рвота натощак, особенно после корма с курицей. По совету врача перешли на Alleva Holistic с океанической рыбой. Давала постепенно, с отслеживанием реакции. Корм воспринял нормально, ест спокойно, не торопится и не оставляет в миске. Примерно через 10 дней заметила, что живот не урчит, шерсть стала плотнее, лоток без сюрпризов. Он... Читать отзыв У кота были регулярные проблемы с пищеварением: то понос, то рвота натощак, особенно после корма с курицей. По совету врача перешли на Alleva Holistic с океанической рыбой. Давала постепенно, с отслеживанием реакции. Корм воспринял нормально, ест спокойно, не торопится и не оставляет в миске. Примерно через 10 дней заметила, что живот не урчит, шерсть стала плотнее, лоток без сюрпризов. Он стал больше спать на спине, раньше так лежал только когда ему было комфортно). Запах у корма ненавязчивый, гранулы нормального размера. Жаль, что не во всех зоомагазинах бывает в наличии, поэтому приходится заказывать на маркетплейсе. В остальном, нам этот корм подходит, не провоцирует обострения - для нас это главное.
Достоинства:
  1. натуральный состав, ушли проблемы с ЖКТ

Недостатки:
  1. не всегда можно найти в оффлайне

Нашла тот самый корм

Ольга
30 мая, 2025 год
Единственный холистик, который моему рыжику приелся - от остальных он то и дело вертелся и объявлял голодовку. Он его аж выпрашивает, горланя у ног по утрам и вечерам, раньше такого я не наблюдала за ним))К ветеринару ходила, выбор корма одобрили) Заказываю на вб обычно у одного и того же продавца, никаких проблем, только упаковка приходит разная немного по дизайну. Написала... Читать отзыв Единственный холистик, который моему рыжику приелся - от остальных он то и дело вертелся и объявлял голодовку. Он его аж выпрашивает, горланя у ног по утрам и вечерам, раньше такого я не наблюдала за ним))К ветеринару ходила, выбор корма одобрили) Заказываю на вб обычно у одного и того же продавца, никаких проблем, только упаковка приходит разная немного по дизайну. Написала официалам на сайте их, сказали, что это норма)

По составу один из лучших и по цене нормально

Инна
15 мая, 2025 год
Аллева супер, очень высокое содержание мяса! Из наблюдений - кот перестал блевать шерстью, я его хоть и вычесываю регулярно, но это была целая проблема, сейчас такого нет. Да и вообще шерсть такая хорошая стала, лежит шерстинка к шерстинке, никаких залысин и проплешин.Я кормом очень довольна, чередую с курицей и с ягненком (для взрослых кошек), чтобы не надоедал вкус. Аллева супер, очень высокое содержание мяса! Из наблюдений - кот перестал блевать шерстью, я его хоть и вычесываю регулярно, но это была целая проблема, сейчас такого нет. Да и вообще шерсть такая хорошая стала, лежит шерстинка к шерстинке, никаких залысин и проплешин.Я кормом очень довольна, чередую с курицей и с ягненком (для взрослых кошек), чтобы не надоедал вкус.
Достоинства:
  1. мясной, беззлаковый, нормальная цена, улучшилось качество шерсти
Недостатки:
  1. нет промежуточного объема, только 1,5 и 10 кг

Открыла новый корм импортного производства

Кира
7 мая, 2025 год
Считаю, что мой домашний питомец достоин самого лучшего. После ухода с нашего рынка импортных кормов, встал вопрос о поиске новых и достойных. К сожалению, это оказалось не так просто, хромает наше качество. И тут, случайно лазила в плеймаркете, забила корм для кошек и из предложенных брендов увидела незнакомый Alleva. Итальянского производства! Из продуктов европейского качества! Изучила их ассортимент и... Читать отзыв Считаю, что мой домашний питомец достоин самого лучшего. После ухода с нашего рынка импортных кормов, встал вопрос о поиске новых и достойных. К сожалению, это оказалось не так просто, хромает наше качество. И тут, случайно лазила в плеймаркете, забила корм для кошек и из предложенных брендов увидела незнакомый Alleva. Итальянского производства! Из продуктов европейского качества! Изучила их ассортимент и для своего котика выбрала корм с рыбой низкозерновой. Котик доволен, и я тоже)
Достоинства:
  1. состав, производство, качество
Недостатки:
  1. не нашла

Нашла отличный корм, котик сказал мне спасибо!

Кира
30 апреля, 2025 год
Всем привет! На Аллеву я вышла после посещения ветеринара, дали рекомендации по питанию для котенка, я не стала долго откладывать и заказала. Вообще ни разу не пожалела, что купила, потому что прекратились неполадки с горшком, в частности запоры, кошечку перестало тошнить. Что касается состава, то здесь все сбалансированно, все компоненты натуральные, хорошее содержание белка из мяса, что очень важно и... Читать отзыв Всем привет! На Аллеву я вышла после посещения ветеринара, дали рекомендации по питанию для котенка, я не стала долго откладывать и заказала. Вообще ни разу не пожалела, что купила, потому что прекратились неполадки с горшком, в частности запоры, кошечку перестало тошнить. Что касается состава, то здесь все сбалансированно, все компоненты натуральные, хорошее содержание белка из мяса, что очень важно и не во всех кормах это естьГранулы небольшие, кошка не давится, наедается небольшим количеством, а это значит, он точно мясной, а не злаковый. Интересно, что в составе есть алоэ и женьшень, на запах корма это никак не влияет, но зато больше пользы для хорошего самочувствия
Достоинства:
  1. беззерновой, сбалансированный корм, небольшие гранулы
Недостатки:
  1. меняется упаковка

Отличный корм для немолодой кошечки.

Алиса
24 апреля, 2025 год
Я перевела свою старушечку на корм Alleva. Понравилось мне, что произведен в Италии, хороший состав с натуральными компонентами, премиального качества. Кушает с удовольствием, гранулы оптимального размера, запах хороший. Улучшилось состояние шерсти, стула, да и кошечка стала активней, много играет с игрушками, да и просто бегает счастливая. Смотрю на нее, и старушечкой назвать уже язык не поворачивается) Я перевела свою старушечку на корм Alleva. Понравилось мне, что произведен в Италии, хороший состав с натуральными компонентами, премиального качества. Кушает с удовольствием, гранулы оптимального размера, запах хороший. Улучшилось состояние шерсти, стула, да и кошечка стала активней, много играет с игрушками, да и просто бегает счастливая. Смотрю на нее, и старушечкой назвать уже язык не поворачивается)
Достоинства:
  1. в составе только мяса и полезные ингредиенты
Недостатки:
  1. нет

Мой кот доволен

your_makeupbag (instagram)
29 января, 2021 год
Достоинства:
  1. Главное преимущество у корма, это состав,качество, а также то , что корм обогащен витаминами , ну и конечно же аромат, от которого балдеет каждая кошка и кот.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Коту нравится

Pusyamsik
14 декабря, 2020 год
Корм производится в Италии,имеет натуральный состав,содержит витамины и микроэлементы,которые очень важны нашему старичку.Практически 80% корма это белок животного происхождения.Никаких красителей и ароматизаторов.Удобные для кота гранулы.Наконец исчезли проблемы с пищеварением и появилась энергия,кот опять начал играть,шерсть блестит.Мы очень довольны Корм производится в Италии,имеет натуральный состав,содержит витамины и микроэлементы,которые очень важны нашему старичку.Практически 80% корма это белок животного происхождения.Никаких красителей и ароматизаторов.Удобные для кота гранулы.Наконец исчезли проблемы с пищеварением и появилась энергия,кот опять начал играть,шерсть блестит.Мы очень довольны
Читать все отзывы