Корм консервированный полнорационный CATTERA с говядиной в соусе для взрослых кошек 75г отзывы

Отзывы пользователей
5.0

Корм отлично подходит как самостоятельный вариант питания

Дарья Б.
суббота, 27 сентября
Корм отлично подходит как самостоятельный вариант питания, так и в сочетании с другими в качестве лакомства. У нас он идет «на ура» — кошка ест охотно и просит добавки. Консистенция хорошая, запах приятный, без излишней резкости и химозы. Порция удобная, для средней кошки как раз на одно кормление, мы делим на два раза. Цена приемлемая, даже бюджетная, не бьет по... Читать отзыв Корм отлично подходит как самостоятельный вариант питания, так и в сочетании с другими в качестве лакомства. У нас он идет «на ура» — кошка ест охотно и просит добавки. Консистенция хорошая, запах приятный, без излишней резкости и химозы. Порция удобная, для средней кошки как раз на одно кормление, мы делим на два раза. Цена приемлемая, даже бюджетная, не бьет по карману, а качество радует. Для тех, кто ищет доступный и в то же время хороший корм, это отличный выбор.

мой кот ест с удовольствием

Виолетта С.
понедельник, 22 сентября
Корм беру уже не первый раз, нравится качество, и по виду, и по запаху сразу понятно, что продукт свежий. Упаковка удобная, корм не пересыхает при хранении. Мой кот, который обычно переборчив, ест этот корм с удовольствием, никогда не оставляет в миске. Радует, что за разумные деньги можно купить корм, который нравится животному и подходит на каждый день. Для меня важно,... Читать отзыв Корм беру уже не первый раз, нравится качество, и по виду, и по запаху сразу понятно, что продукт свежий. Упаковка удобная, корм не пересыхает при хранении. Мой кот, который обычно переборчив, ест этот корм с удовольствием, никогда не оставляет в миске. Радует, что за разумные деньги можно купить корм, который нравится животному и подходит на каждый день. Для меня важно, чтобы кот ел с аппетитом, и тут всё отлично.

Кошка довольная

Константин Хомов
10 августа, 2025 год
Кошка довольная после еды, наедается, после кормежки ластится к нам, играется.Очень рады такой находке! Кошка довольная после еды, наедается, после кормежки ластится к нам, играется.Очень рады такой находке!

кошке очень понравился корм

Варвара Никитина
10 июля, 2025 год
Моя Кошечка съедает полностью весь пакетик, еще и добавки просит)) Перевели ее с натуралки на этот корм Моя Кошечка съедает полностью весь пакетик, еще и добавки просит)) Перевели ее с натуралки на этот корм

Хороший корм

Василиса Афанасьева
24 апреля, 2025 год
Качество корма видно хорошее, потому что его даже моя привереда ест, а ее попробуй заставь. Видимо реально много мяса в составе, производитель не обманул) Качество корма видно хорошее, потому что его даже моя привереда ест, а ее попробуй заставь. Видимо реально много мяса в составе, производитель не обманул)
Читать все отзывы