Корм ORTIPO VetDiet Hypoallergenic Canine отзывы

5.0

Пищевая аллергия под контролем

Гость
26 июня, 2025 год
Благодаря этому корму боремся с пищевой аллергией у нашего мопса. Трудностей в переходе на корм не было. Сначала попробовал пару гранул, потом уплёл все содержимое миски. Аллергических реакций корм не вызвал. Кожный покров улучшился. Благодаря этому корму боремся с пищевой аллергией у нашего мопса. Трудностей в переходе на корм не было. Сначала попробовал пару гранул, потом уплёл все содержимое миски. Аллергических реакций корм не вызвал. Кожный покров улучшился.

Хороший холитик корм для моей собаки

Корнева Инга
28 апреля, 2025 год
Отличный корм! Пёс ест с удовольствием и мы тоже довольны выбором. Долго искали подходящее питание, так как раньше часто возникали реакции на разные составы. С Ortipo всё подошло идеально. Теперь берём большие упаковки по 10 кг -удобно, ведь наш питомец крупный и запас нужен хороший Отличный корм! Пёс ест с удовольствием и мы тоже довольны выбором. Долго искали подходящее питание, так как раньше часто возникали реакции на разные составы. С Ortipo всё подошло идеально. Теперь берём большие упаковки по 10 кг -удобно, ведь наш питомец крупный и запас нужен хороший
Читать все отзывы