Компания КОРОНАР отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Качественные металлоконструкции

Наталья
12 июля, 2018 год
Наша строительная фирма долгое время сотрудничает с представленной компанией, специалисты ни разу нас не подводили. Качество металлоконструкций отличное, изготавливают всегда в срок, без задержек. Стоимость достаточно приемлема. Всем рекомендуем. Наша строительная фирма долгое время сотрудничает с представленной компанией, специалисты ни разу нас не подводили. Качество металлоконструкций отличное, изготавливают всегда в срок, без задержек. Стоимость достаточно приемлема. Всем рекомендуем.

Отличная фирма

Руслан
19 июня, 2018 год
Приятно было очень поработать с данной фирмой!Работают по графикам, все согласно срокам, по продукции никаких претензий! Приятно было очень поработать с данной фирмой!Работают по графикам, все согласно срокам, по продукции никаких претензий!
Достоинства:
  1. скорость,качество,цена
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Алексей Новицкий
30 мая, 2018 год
Просто замечательный партнер! Все изготавливают в срок, еще ни разу не срывали сроков поставки, изделия качественные Просто замечательный партнер! Все изготавливают в срок, еще ни разу не срывали сроков поставки, изделия качественные
Достоинства:
  1. качество, быстро делают заказ
Недостатки:
  1. нет

рекомендую

Бублик Антон Анатольевич
13 мая, 2018 год
За время сотрудничества фирма Коронар не разу нас не подводила , работают толковые узкопрофильные спец,которые знают что от них требуется. За время сотрудничества фирма Коронар не разу нас не подводила , работают толковые узкопрофильные спец,которые знают что от них требуется.

рекомендую

Галинин Игорь
17 апреля, 2018 год
Всегда удачное сотрудничество, заказы выполняют в оговоренный срок, все согласно предоставленных чертежей. Всегда удачное сотрудничество, заказы выполняют в оговоренный срок, все согласно предоставленных чертежей.

Рекомендую

Петр
2 апреля, 2018 год
Благодаря данной компании ремонтные работы на объекте выполнили вовремя, качество товара отменное, сроки доставки максимально быстрые Благодаря данной компании ремонтные работы на объекте выполнили вовремя, качество товара отменное, сроки доставки максимально быстрые
Достоинства:
  1. качество,цены
Недостатки:
  1. нет

Понравилось

Гость
27 марта, 2018 год
Заказывал тут "Дымовые трубы" для дома и дачи. качество труб очень хорошее, внешняя привлекательность, малый вес конструкции, так что спасибо большое, всем рекомендую Заказывал тут "Дымовые трубы" для дома и дачи. качество труб очень хорошее, внешняя привлекательность, малый вес конструкции, так что спасибо большое, всем рекомендую
Читать все отзывы