Корсет сетчатый Аристократика отзывы

5.0

Красивый аксессуар

Алиса Анохина
25 августа, 2022 год
Очень красивый аксессуар, особенно если пойти в нем куда нибудь вечером в кафе или ресторан. Можно носить на платье или рубашку. Я еще надеваю его на топ и под пиджак. Очень эффектно. Очень красивый аксессуар, особенно если пойти в нем куда нибудь вечером в кафе или ресторан. Можно носить на платье или рубашку. Я еще надеваю его на топ и под пиджак. Очень эффектно.
Достоинства:
  1. Регулируется размер

Сетчатый корсет на шнуровке

Мария Шаповалова
7 июня, 2022 год
Очень нежный образ создает корсет, нравится, что отлично подчеркивает фигуру. Надевать было сложно из за шнуровки. Но это нужно только первый раз все зашнуровать, а потом уже можно и не парится с этим. Нашла на Вайлдебрис.будет еще очень красиво с платьями летом. Очень нежный образ создает корсет, нравится, что отлично подчеркивает фигуру. Надевать было сложно из за шнуровки. Но это нужно только первый раз все зашнуровать, а потом уже можно и не парится с этим. Нашла на Вайлдебрис.будет еще очень красиво с платьями летом.
Достоинства:
  1. Качественный
  2. Подчеркивает талию

Очень давно хотела подобный корсет и наконец то похудела и решилась заказать

Екатерина Александрова
18 мая, 2022 год
Вот такой корсет. Мне очень понарвился он. Качественно прошит, нет брака. В комплекте есть лента для шнуровки. Решила попросить мужа сразу на мне помочь его зашнуровать, чтобы было легче. Очень давно хотела такой корсет, но не решалась, из- за переживаний лишнего веса. Но сейчас ужалось скинуть пару кг и это просто замечательно! Теперь все очень красиво смотрится. Вот такой корсет. Мне очень понарвился он. Качественно прошит, нет брака. В комплекте есть лента для шнуровки. Решила попросить мужа сразу на мне помочь его зашнуровать, чтобы было легче. Очень давно хотела такой корсет, но не решалась, из- за переживаний лишнего веса. Но сейчас ужалось скинуть пару кг и это просто замечательно! Теперь все очень красиво смотрится.
Достоинства:
  1. Качественно прошит
  2. Подчеркивает талию
Читать все отзывы