Стали недавно пользоваться морозильной камерой от Кертинг. Теперь есть куда сложить продукты, чтобы не пропадали в холодильнике. При этом еда сама остается такой же, какой ее заморозили, вкуса вообще не теряет. Стали недавно пользоваться морозильной камерой от Кертинг. Теперь есть куда сложить продукты, чтобы не пропадали в холодильнике. При этом еда сама остается такой же, какой ее заморозили, вкуса вообще не теряет.
С появлением огорода в моей жизни пришлось расщедриться и на дополнительную морозилку. Взяли эту модель. Я теперь все подряд замораживаю и ничего не пропадает, все используется, хранится хорошо. Ягоды замораживаю, овощи и фрукты нарезаю и морожу. Моя морозилка уже чего только не повидала и со своими задачами справляется лучше всех С появлением огорода в моей жизни пришлось расщедриться и на дополнительную морозилку. Взяли эту модель. Я теперь все подряд замораживаю и ничего не пропадает, все используется, хранится хорошо. Ягоды замораживаю, овощи и фрукты нарезаю и морожу. Моя морозилка уже чего только не повидала и со своими задачами справляется лучше всех
Температуру держит хорошо, именно ту, что я выбираю, на дисплее можно наблюдать за текущими настройками. Не нуждается в разморозке, внутри не накапливаются ледяные глыбы. Даже когда внезапно отключается электричество, внутри еще долго сохраняется холод. Температуру держит хорошо, именно ту, что я выбираю, на дисплее можно наблюдать за текущими настройками. Не нуждается в разморозке, внутри не накапливаются ледяные глыбы. Даже когда внезапно отключается электричество, внутри еще долго сохраняется холод.
Купили вместительную модель, теперь регулярно закупаемся мясом и другими продуктами на выходных распродажах. Еще и шоковая заморозка имеется. Все витамины у фруктов и овощей сохраняются, как будто ешь свежее. Купили вместительную модель, теперь регулярно закупаемся мясом и другими продуктами на выходных распродажах. Еще и шоковая заморозка имеется. Все витамины у фруктов и овощей сохраняются, как будто ешь свежее.
Когда семья большая, заморозки - это вообще отличный выход, в случае когда нужно много наготовленого сохранить впрок. Купила морозильную камеру этого бренда и мне она очень нравится. Всегда держит температуру, замораживает быстро, при этом делает это так, что еда потом не теряет своих вкусовых свойств. Мы так и котлеты замораживаем, и мясо, и блинчики)) Когда семья большая, заморозки - это вообще отличный выход, в случае когда нужно много наготовленого сохранить впрок. Купила морозильную камеру этого бренда и мне она очень нравится. Всегда держит температуру, замораживает быстро, при этом делает это так, что еда потом не теряет своих вкусовых свойств. Мы так и котлеты замораживаем, и мясо, и блинчики))
Я фрукты покупаю летом, а на зиму их замораживаю, так получается и по деньгам выгоднее, и вкуснее, чем когда покупаешь фрукты и овощи не в сезон. И морозилка Кертинг позволяет делать такие заморозки, где нет потери качества и вкуса. Кроме фруктов еще и мясо замораживаю. Все отлично! Я фрукты покупаю летом, а на зиму их замораживаю, так получается и по деньгам выгоднее, и вкуснее, чем когда покупаешь фрукты и овощи не в сезон. И морозилка Кертинг позволяет делать такие заморозки, где нет потери качества и вкуса. Кроме фруктов еще и мясо замораживаю. Все отлично!
Перестали делать закрутки, решила что полезнее овощи и фрукты замораживать. Я даже перцы для фарширования в ней храню целыми - рекомендую для таких нежных овощей суперзаморозку использовать, очень хорошо вкус сохраняет. По габаритам идеально вписалась на нашу кухню Перестали делать закрутки, решила что полезнее овощи и фрукты замораживать. Я даже перцы для фарширования в ней храню целыми - рекомендую для таких нежных овощей суперзаморозку использовать, очень хорошо вкус сохраняет. По габаритам идеально вписалась на нашу кухню
Места много не занимает, регулируется легко. Понравилась функция быстрой заморозки - особенно это для фруктов полезно, витамины сохраняются. Заданную температуру держит, я проверяла с помощью термометра. Теперь запасы на зиму сохраняем, и вместе с этим деньги экономим Места много не занимает, регулируется легко. Понравилась функция быстрой заморозки - особенно это для фруктов полезно, витамины сохраняются. Заданную температуру держит, я проверяла с помощью термометра. Теперь запасы на зиму сохраняем, и вместе с этим деньги экономим
Недавно взяли с мужем холодильную камеру KSI 8189 F. Она больше всего подошла под размеры кухни. Оказалась на удивление вместительной, несмотря на сравнительную компактность. И самое удобное, что она долго поддерживает низкую температуру внутри, даже если внезапно отключается электричество. А у нас такое бывает довольно часто. Недавно взяли с мужем холодильную камеру KSI 8189 F. Она больше всего подошла под размеры кухни. Оказалась на удивление вместительной, несмотря на сравнительную компактность. И самое удобное, что она долго поддерживает низкую температуру внутри, даже если внезапно отключается электричество. А у нас такое бывает довольно часто.
Выбирали между несколькими вариантами, в итоге все-таки остановились на морозилке этой фирмы (взяли модель KSI 8189 F). Не прогадали, техника отличного качества, температура внутри камеры легко регулируется при помощи термостата. Заморозили в ней мясо про запас и сезонные фрукты, которые родители с дачи привезли, холод держит прекрасно. Выбирали между несколькими вариантами, в итоге все-таки остановились на морозилке этой фирмы (взяли модель KSI 8189 F). Не прогадали, техника отличного качества, температура внутри камеры легко регулируется при помощи термостата. Заморозили в ней мясо про запас и сезонные фрукты, которые родители с дачи привезли, холод держит прекрасно.
Отличная морозильная камера KSFI 1833. Работает тихо, не требует разморозки и имеет много полезных функций. Например, часто пользуемся функцией быстрого замораживания. Всем известно, что так продукты сохраняют больше питательных веществ. А так, морозилка достаточно вместительная, даже дверцы перенавешивать можно на разные стороны. Отличная морозильная камера KSFI 1833. Работает тихо, не требует разморозки и имеет много полезных функций. Например, часто пользуемся функцией быстрого замораживания. Всем известно, что так продукты сохраняют больше питательных веществ. А так, морозилка достаточно вместительная, даже дверцы перенавешивать можно на разные стороны.
Переехали в свой дом, сразу у меня возникло желание приобрести морозильную камеру. Теперь место позволяет, есть возможность морозить свежие овощи и ягоды на зиму. Модель KNFR 1837 графитово-черного цвета понравилась, пользуемся с удовольствием. Переехали в свой дом, сразу у меня возникло желание приобрести морозильную камеру. Теперь место позволяет, есть возможность морозить свежие овощи и ягоды на зиму. Модель KNFR 1837 графитово-черного цвета понравилась, пользуемся с удовольствием.