Недорого и эффективно, я стала принимать эти капсулы в периоды авралов на работе. Нервы в порядке, моя стрессоустойчивость повысилась и это хорошо. Недорого и эффективно, я стала принимать эти капсулы в периоды авралов на работе. Нервы в порядке, моя стрессоустойчивость повысилась и это хорошо.
Состав мощный, как и суточные дозировки. Я думаю, поэтому у препарата такой быстрый успокаивающий эффект. Теперь я знаю, что принимать, когда сдают нервы. Состав мощный, как и суточные дозировки. Я думаю, поэтому у препарата такой быстрый успокаивающий эффект. Теперь я знаю, что принимать, когда сдают нервы.
Препарат работает на успокоение нервов и это как раз то, что мне нужно было. Стресснула сначала на работе, а потом ещё и дома. Два курса приёма этих капсул и я снова спокойная. Препарат работает на успокоение нервов и это как раз то, что мне нужно было. Стресснула сначала на работе, а потом ещё и дома. Два курса приёма этих капсул и я снова спокойная.
Один из самых действенных препаратов которые я принимал, поэтому решил использовать его курсами. Жизнь нынче нервная, стрессов хватает. Один из самых действенных препаратов которые я принимал, поэтому решил использовать его курсами. Жизнь нынче нервная, стрессов хватает.
Действенный препарат в форме капсул, они легко глотаются. Что касается цены, то она по сравнению с другими производителями адекватная. Действенный препарат в форме капсул, они легко глотаются. Что касается цены, то она по сравнению с другими производителями адекватная.
Меня мучила тревога, я постоянно хотела спать, но долго не могла уснуть и страдала от бессонницы. Хорошо, что нашла эти капсулы, они всего за один курс приёма помогли мне выровнять своё самочувствие. Меня мучила тревога, я постоянно хотела спать, но долго не могла уснуть и страдала от бессонницы. Хорошо, что нашла эти капсулы, они всего за один курс приёма помогли мне выровнять своё самочувствие.