Косметика Буржуа (Bourjois) отзывы

4.0
2 отзыва / 3 437 просмотров
irinakalacheva
6 февраля, 2013 год
О, Буржуа!!! Я в восторге. Беру у них тушь и румяна Блаш. С тушью мы вообще крутые. Я еще Magic Glance для роста ресниц беру, поэтому объем крут. Под Блаш конечно беру тональник не Буржуа, а ТианДе. О, Буржуа!!! Я в восторге. Беру у них тушь и румяна Блаш. С тушью мы вообще крутые. Я еще Magic Glance для роста ресниц беру, поэтому объем крут. Под Блаш конечно беру тональник не Буржуа, а ТианДе.
Татьяна
13 октября, 2012 год
Недавно мне подарили тушь Буржуа (Longueur Sublime Bourjois), она невероятно подкручивает и увеличивает объем ресниц, даже маленькие глаза после такой туши кажутся БОЛЬШИМИ, так что пользуюсь ею только вечером, тогда она не сильно в глаза бросается, а днем я только слегка верхние ресницы подкрашиваю,как по мне имеет немного густоватую текстуру Недавно мне подарили тушь Буржуа (Longueur Sublime Bourjois), она невероятно подкручивает и увеличивает объем ресниц, даже маленькие глаза после такой туши кажутся БОЛЬШИМИ, так что пользуюсь ею только вечером, тогда она не сильно в глаза бросается, а днем я только слегка верхние ресницы подкрашиваю,как по мне имеет немного густоватую текстуру
Читать все отзывы