Косметика Health Quartet отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Ирина
13 декабря, 2023 год
Всегда пользуюсь проверенной косметикой премиальных брендов. Квартет здоровья порадовал своей небольшой, но содержательной линеечкой. Прекрасные крема, увлажняющие и питающие кожу, сыворотка Протектор отлично корректирует возрастные морщинки, вялость и тусклый цвет. Еще у меня всегда в наличии мицеллярная вода этого бренда и тоник. Применяю по настроению и состоянию кожи, летом больше мицеллярка в ходу. Качество супер, нет никакого желания менять уход,... Читать отзыв Всегда пользуюсь проверенной косметикой премиальных брендов. Квартет здоровья порадовал своей небольшой, но содержательной линеечкой. Прекрасные крема, увлажняющие и питающие кожу, сыворотка Протектор отлично корректирует возрастные морщинки, вялость и тусклый цвет. Еще у меня всегда в наличии мицеллярная вода этого бренда и тоник. Применяю по настроению и состоянию кожи, летом больше мицеллярка в ходу. Качество супер, нет никакого желания менять уход, пока оставляю все как есть, для моей кожи это идеальная косметика.

Понравилось качеством и ценой

Юлия
21 ноября, 2023 год
Долго искала качественные средства для ухода за кожей, остановилась на Health Quartet, их косметика мне действительно помогла. Я пока что опробовала только дневной крем Balance и эмульсию Anti-agе. Результат на лицо, с сухостью средства справились замечательно, хватало нанести раз в день, да и сохнуть кожа стала меньше. Долго искала качественные средства для ухода за кожей, остановилась на Health Quartet, их косметика мне действительно помогла. Я пока что опробовала только дневной крем Balance и эмульсию Anti-agе. Результат на лицо, с сухостью средства справились замечательно, хватало нанести раз в день, да и сохнуть кожа стала меньше.

Хорошие средства и реально работают

Вика
12 октября, 2023 год
Заказала набор миниатюр Health Quartet, решила, что хочу попробовать все и сразу. В наборе есть крем для дневного ухода, крем для вечернего ухода, лосьон для рук и тела, мицеллярная вода и сыворотка, хватило их, на удивление, надолго, расход небольшой, удобно брать в поездку. Все средства очень хорошие и реально работают, уже через 2 недели заметила, что кожа будто помолодела, стало... Читать отзыв Заказала набор миниатюр Health Quartet, решила, что хочу попробовать все и сразу. В наборе есть крем для дневного ухода, крем для вечернего ухода, лосьон для рук и тела, мицеллярная вода и сыворотка, хватило их, на удивление, надолго, расход небольшой, удобно брать в поездку. Все средства очень хорошие и реально работают, уже через 2 недели заметила, что кожа будто помолодела, стало меньше морщинок в проблемных местах, выровнялся тон, вернулась эластичность и упругость. Договорились заказывать с сестрой вместе, доставка от 10000 бесплатная)

Отличный бренд

Карина
2 октября, 2023 год
Отличный бренд, которому можно доверить свою молодость и красоту) Перед покупкой средств всегда стараюсь изучить состав и почитать исследования, если такие есть. Квартет здоровья в этом плане впечатлил, поэтому заказала эмульсию антиэйдж, она идет для контура глаз. У меня как раз кожа в этом месте тонкая, слегка сухая, с мимическими морщинками и заломами. Сама эмульсия не липкая, полностью впитывается, очень... Читать отзыв Отличный бренд, которому можно доверить свою молодость и красоту) Перед покупкой средств всегда стараюсь изучить состав и почитать исследования, если такие есть. Квартет здоровья в этом плане впечатлил, поэтому заказала эмульсию антиэйдж, она идет для контура глаз. У меня как раз кожа в этом месте тонкая, слегка сухая, с мимическими морщинками и заломами. Сама эмульсия не липкая, полностью впитывается, очень хорошо увлажняет кожу, снимает отечность и освежает взгляд, не конфликтует с косметикой и другими уходовыми средствами. Результат шикарный, морщинки начали заметно разглаживаться уже после 2х недель применения. Хочу попробовать и другие средства, уже присмотрела сыворотку Протектор+.

Приятное открытие

Олеся
25 сентября, 2023 год
Приятное для меня открытие. Косметика понравилась, я сначала на пробу брала небольшой дорожный набор миниатюр. Там крема Баланс и Интенсив, сыворотка, мицеллярка и лосьон корректор. Все подошло коже, не сушит, не раздражает, ложится мягко. Особенно сыворотка произвела впечатление, очень эффективная, она моментально увлажняет кожу, как волшебной палочкой убирает тусклость, признаки усталости, мелкие морщинки. Заказываю на сайте, от 10 тысяч... Читать отзыв Приятное для меня открытие. Косметика понравилась, я сначала на пробу брала небольшой дорожный набор миниатюр. Там крема Баланс и Интенсив, сыворотка, мицеллярка и лосьон корректор. Все подошло коже, не сушит, не раздражает, ложится мягко. Особенно сыворотка произвела впечатление, очень эффективная, она моментально увлажняет кожу, как волшебной палочкой убирает тусклость, признаки усталости, мелкие морщинки. Заказываю на сайте, от 10 тысяч доставка бесплатная, поэтому я стараюсь спланировать покупки, а не заказывать по одному средству. Есть бонусная программа, скидки. В каждом заказе небольшие пробнички, даю подругам попробовать. Многие оценили и тоже стали пользоваться этой косметикой.

Достойный продукт

Ангелина
19 сентября, 2023 год
Ходим с подругой к одному косметологу. Посоветовали нам для домашнего ухода крем Интенсив и Баланс. Понравились и подошли они нам очень. Заказываем вместе. стараемся так составить заказ чтоб и доставка бесплатно и еще сыворотку дарят Protector plus. Для нас это мелочи, но очень уж приятные. Постоянно что-то находишь в посылке хорошее. Сервис просто отличный. Ни нареканий ни замечаний. Только приятные... Читать отзыв Ходим с подругой к одному косметологу. Посоветовали нам для домашнего ухода крем Интенсив и Баланс. Понравились и подошли они нам очень. Заказываем вместе. стараемся так составить заказ чтоб и доставка бесплатно и еще сыворотку дарят Protector plus. Для нас это мелочи, но очень уж приятные. Постоянно что-то находишь в посылке хорошее. Сервис просто отличный. Ни нареканий ни замечаний. Только приятные эмоции. Плюс продукция очень качественная и эффективная. Кожа ухожена. А когда выглядишь хорошо, то и настроение лучше и нервы крепче) Довольна этой находкой. Действительно очень достойный продукт.

замечательно

Сима
19 августа, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность за создание такой косметики, думала никогда не избавлюсь от синяков под глазами, но нет я ошиблась. В клинике посоветовали мне чудо средство эмульсия антиэйдж, начала утром, в обед и вечером наносить, побыстрее хотелось увидеть результат, но спустя три дня мне надоело и я уже начала по утрам наносить. Какое мое удивление было через неделю, кожа стала... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность за создание такой косметики, думала никогда не избавлюсь от синяков под глазами, но нет я ошиблась. В клинике посоветовали мне чудо средство эмульсия антиэйдж, начала утром, в обед и вечером наносить, побыстрее хотелось увидеть результат, но спустя три дня мне надоело и я уже начала по утрам наносить. Какое мое удивление было через неделю, кожа стала мягкой, а синячки посветлели, тон кожи поменялся в лучшую сторону. Буду ли я дальше использовать? Конечно, да!

Наталья
9 августа, 2023 год
Купила по скидочке тоник Аква мист Квартета здоровья. Я в приятном шоке, первый раз тоник так понравился. Не липкий, нежная консистенция, на кожу ложится как шелк, подтягивает отлично. А их кремами я давно пользуюсь, они великолепные, для возрастной кожи самое то. Жаль, они редко по акции бывают, но я не теряю надежды, может производитель побалует)) Купила по скидочке тоник Аква мист Квартета здоровья. Я в приятном шоке, первый раз тоник так понравился. Не липкий, нежная консистенция, на кожу ложится как шелк, подтягивает отлично. А их кремами я давно пользуюсь, они великолепные, для возрастной кожи самое то. Жаль, они редко по акции бывают, но я не теряю надежды, может производитель побалует))

кожа помолодела

Ксюша
29 июля, 2023 год
Сама я из Самары, обратилась в клинику Татьяны Храмовой, на косметологические процедуры против морщин, массаж был великолепный. После ее услуг она мне посоветовала крем для лица Интенсив. В начале думала, ну очень дорого стоит такой крем и искала аналоги, но в конце сдалась и купила его. Теперь я уверена, он стоит этих денег, кожа помолодела, морщинки стали исчезать немного. При... Читать отзыв Сама я из Самары, обратилась в клинику Татьяны Храмовой, на косметологические процедуры против морщин, массаж был великолепный. После ее услуг она мне посоветовала крем для лица Интенсив. В начале думала, ну очень дорого стоит такой крем и искала аналоги, но в конце сдалась и купила его. Теперь я уверена, он стоит этих денег, кожа помолодела, морщинки стали исчезать немного. При регистрации подарили мне бонусы и скидку на 8 марта, я еще и сэкономила).

Очень довольна результатом

Ирина
30 июня, 2023 год
Заказала в Health Quartet набор для дневного ухода. В подарок получила 500 бонусов и пробники, за это спасибо, все очень понравилось! В наборе крем Баланс и эмульсия анти-эйдж. Это что-то нереальное, кожу разглаживает потрясающе. Сначала очищаю кожу, потом наношу эмульсию, даю напитаться минут сорок, потом уже крем. Кожа дышит, поры не забиваются, у препаратов приятный запах и текстура. По эффекту... Читать отзыв Заказала в Health Quartet набор для дневного ухода. В подарок получила 500 бонусов и пробники, за это спасибо, все очень понравилось! В наборе крем Баланс и эмульсия анти-эйдж. Это что-то нереальное, кожу разглаживает потрясающе. Сначала очищаю кожу, потом наношу эмульсию, даю напитаться минут сорок, потом уже крем. Кожа дышит, поры не забиваются, у препаратов приятный запах и текстура. По эффекту могу сказать, что улучшился тонус и цвет, кожа выглядит свежее, сеточка разгладилась. Я довольна результатом, всего за два месяца такое преображение.

Анна
21 июня, 2023 год
Мне косметолог посоветовала косметику этого бренда. Купила сначала на пробу вечерний уход, крем интенсив и сыворотку. Очень быстро увидела эффект, кожа разглаживается, подтягивается, утром приятная на ощупь, пружинит, нет ощущения вялости и дряблости. Сейчас добавила препараты для дневного ухода. На сайте компании подробная инфа по клиническим испытаниям, и после нескольких месяцев применения, могу полностью согласиться с выводами. Омолаживает отлично, всем... Читать отзыв Мне косметолог посоветовала косметику этого бренда. Купила сначала на пробу вечерний уход, крем интенсив и сыворотку. Очень быстро увидела эффект, кожа разглаживается, подтягивается, утром приятная на ощупь, пружинит, нет ощущения вялости и дряблости. Сейчас добавила препараты для дневного ухода. На сайте компании подробная инфа по клиническим испытаниям, и после нескольких месяцев применения, могу полностью согласиться с выводами. Омолаживает отлично, всем советую.
Читать все отзывы