Хочу сказать, что Ольга Данилова подменивает препараты, чтобы клиент не видел. Другого обьяснения я не вижу той реакции, которая у меня была после татуажа губ. Отек не сходил несколько дней, да и тон лег не ровно. Хочу сказать, что Ольга Данилова подменивает препараты, чтобы клиент не видел. Другого обьяснения я не вижу той реакции, которая у меня была после татуажа губ. Отек не сходил несколько дней, да и тон лег не ровно.
После того как я сделала татуаж бровей у Ольги Даниловой, мастера в других салонах еле это исправили! Берет бешенные деньги, а работу свою выполняет ужасно! После того как я сделала татуаж бровей у Ольги Даниловой, мастера в других салонах еле это исправили! Берет бешенные деньги, а работу свою выполняет ужасно!
Никакой она не специалист, это я поняла, когда вошла к ней в квартиру. Настоящий косметолог не позволит держать комнату, где делает процедуры, в пыли и грязи. Да и вообще, будет работать не на дому, а в салоне. Сомневаюсь я в хорошей репутации косметолога Ольги Даниловой. Никакой она не специалист, это я поняла, когда вошла к ней в квартиру. Настоящий косметолог не позволит держать комнату, где делает процедуры, в пыли и грязи. Да и вообще, будет работать не на дому, а в салоне. Сомневаюсь я в хорошей репутации косметолога Ольги Даниловой.
Была у Ольги первый раз и мне понравилась она как мастер и как человек! Мне ее рекомендовала подруга, которая является ее постоянной клиенткой. Я сделала татуаж бровей и осталась очень довольна результатом! Линия бровей яркая, равномерная. Приду в следующий раз на коррекцию и сделаю еще татуаж губ! Спасибо большое! Была у Ольги первый раз и мне понравилась она как мастер и как человек! Мне ее рекомендовала подруга, которая является ее постоянной клиенткой. Я сделала татуаж бровей и осталась очень довольна результатом! Линия бровей яркая, равномерная. Приду в следующий раз на коррекцию и сделаю еще татуаж губ! Спасибо большое!
У неё было всего лишь раз, мне этого хватило. Данилова Ольга мне делала татуаж губ, я даже не видела, чем именно она делает. Уходила в другую комнату за препаратами. Во время процедуры обхаяла все клиники, которые она знала. Очень неприятное мнение о ней сложилось. В результате татуаж сделала неровно, даже , я бы сказала, отвратительно. У неё было всего лишь раз, мне этого хватило. Данилова Ольга мне делала татуаж губ, я даже не видела, чем именно она делает. Уходила в другую комнату за препаратами. Во время процедуры обхаяла все клиники, которые она знала. Очень неприятное мнение о ней сложилось. В результате татуаж сделала неровно, даже , я бы сказала, отвратительно.
Я постоянный клиент Ольги! И скажу вам – она настоящая волшебница и профессиональный мастер. Делаю у нее глазки и губки. Всегда безболезненно, быстро и качественно. Каждый раз Оля рисует мне идеальные стрелки итатуаж губ с растушевкой. Последний раз я решила попробовать татуаж губ по технике 3Д - и это просто сказка! Губы стали более объемными, яркими и сочными. Результат превзошел... Читать отзыв Я постоянный клиент Ольги! И скажу вам – она настоящая волшебница и профессиональный мастер. Делаю у нее глазки и губки. Всегда безболезненно, быстро и качественно. Каждый раз Оля рисует мне идеальные стрелки итатуаж губ с растушевкой. Последний раз я решила попробовать татуаж губ по технике 3Д - и это просто сказка! Губы стали более объемными, яркими и сочными. Результат превзошел все ожидания! Всем советую обращаться к Ольга, она видит и умеет создавать гармонию и красоту на лице.
К Ольге попала впервые и осталась очень довольна результатом - делала татуаж бровей! Выбирала мастера по фотографиям работ Вконтакте. Было видно, что работы реальные и сделаны качественно. Перед татуажем Ольга нанесла специальный крем для анестезии, так что было совсем не больно. Брови получились идеальной формы, как я и хотела. Сначала яркие, но после того, как сошла корка, цвет стал естественным.... Читать отзыв К Ольге попала впервые и осталась очень довольна результатом - делала татуаж бровей! Выбирала мастера по фотографиям работ Вконтакте. Было видно, что работы реальные и сделаны качественно. Перед татуажем Ольга нанесла специальный крем для анестезии, так что было совсем не больно. Брови получились идеальной формы, как я и хотела. Сначала яркие, но после того, как сошла корка, цвет стал естественным. Теперь мне не нужно рисовать их каждый день. Вообщем, всем сомневающимся советую этого мастера.
Данилова - это настоящая шарлатанка, уж я то знаю, на своём горьком опыте прочуствовала! Заказала у неё процедуру - чистку лица, после чего моя кожа воспалилась, покрылась красными пятнами. Так как аллергии на препараты у меня нет, подозреваю, что Данилова использует в работе некачественные, дешёвые материалы. Деньги вернуть она отказалась, да ещё и нахамила. Данилова - это настоящая шарлатанка, уж я то знаю, на своём горьком опыте прочуствовала! Заказала у неё процедуру - чистку лица, после чего моя кожа воспалилась, покрылась красными пятнами. Так как аллергии на препараты у меня нет, подозреваю, что Данилова использует в работе некачественные, дешёвые материалы. Деньги вернуть она отказалась, да ещё и нахамила.
Что в Даниловой хорошего? С клиентами она обращается грубо, разговаривает на повышенных тонах, может нахамить. Что касается препаратов, то все они низкого качества. Приём ведётся в общарпанной квартире, да и сама она не косметолог, а так, самоучка. Поверьте, я сама убедилась в этом на горьком опыте! Что в Даниловой хорошего? С клиентами она обращается грубо, разговаривает на повышенных тонах, может нахамить. Что касается препаратов, то все они низкого качества. Приём ведётся в общарпанной квартире, да и сама она не косметолог, а так, самоучка. Поверьте, я сама убедилась в этом на горьком опыте!
Ольга Данилова принимает на дому, а в объявлении пишет, что в косметологическом кабинете. Но думаю, раз уже проделала такой путь, и цена не высокая сделаю процедуру. Результат был ужаснейший! Занесла мне инфекцию, после процедуры, место, где она долбила иглой, появились гнойные пузыри. Лечилась после и сдавала анализы на наличие более серьезных болезней. Вот, наверное, в моем случае отделалась испугом, ничего... Читать отзыв Ольга Данилова принимает на дому, а в объявлении пишет, что в косметологическом кабинете. Но думаю, раз уже проделала такой путь, и цена не высокая сделаю процедуру. Результат был ужаснейший! Занесла мне инфекцию, после процедуры, место, где она долбила иглой, появились гнойные пузыри. Лечилась после и сдавала анализы на наличие более серьезных болезней. Вот, наверное, в моем случае отделалась испугом, ничего серьезного не подтвердилось, а инфекцию вылечила.
Перед свадьбой пошла к косметологу Ольге Даниловой, увеличить губы. Я хотела немного пухлые губки, а результат получился просто ужас!!!!! Не губы, а губище я похожа на утку. От такого ужаса пришлось перенести свадьбу на целый месяц. Единственное хорошо, что эффект быстро прошел. Когда я Ольге объясняла, что я хочу, слегла пухлые губы, но не как распухшие. Так подставила меня перед... Читать отзыв Перед свадьбой пошла к косметологу Ольге Даниловой, увеличить губы. Я хотела немного пухлые губки, а результат получился просто ужас!!!!! Не губы, а губище я похожа на утку. От такого ужаса пришлось перенести свадьбу на целый месяц. Единственное хорошо, что эффект быстро прошел. Когда я Ольге объясняла, что я хочу, слегла пухлые губы, но не как распухшие. Так подставила меня перед важным торжеством, это просто трагедия.
Сделала накануне татуаж бровей у косметолога Ольги Даниловой, а получила полную ерунду. Цвет, который выбрала, дал оттенок синевы, и не насыщенный, но это в моем случае и хорошо, переделывать будет легче. Одна бровь была шире, другая уже. Вообще сложилось впечатление не косметолог, а самоучка. Сделала накануне татуаж бровей у косметолога Ольги Даниловой, а получила полную ерунду. Цвет, который выбрала, дал оттенок синевы, и не насыщенный, но это в моем случае и хорошо, переделывать будет легче. Одна бровь была шире, другая уже. Вообще сложилось впечатление не косметолог, а самоучка.