КПК "Сберегательный центр", Казань отзывы

5.0

Пассивный доход получаю

Матвей
16 июня, 2024 год
Наладил себе пассивный доход со Сберегательным центром, теперь каждый месяц, как часы получаю выплаты. Деньги должны приносить дивиденды, а не лежать мертвым грузом. С банками давно не имею дело, там выплаты мизерные, а тут хорошая доп помощь каждый месяц. Компании доверяю, уже не первый год с ними Наладил себе пассивный доход со Сберегательным центром, теперь каждый месяц, как часы получаю выплаты. Деньги должны приносить дивиденды, а не лежать мертвым грузом. С банками давно не имею дело, там выплаты мизерные, а тут хорошая доп помощь каждый месяц. Компании доверяю, уже не первый год с ними

Деньги вкладываю регулярно

Никита
13 июня, 2024 год
Деньги вкладываю сюда регулярно, попробовал разные программы – от 3 месяцев до двух лет. Везде есть своя логика и выгода, можно комбинировать и брать одновременно несколько сберпрограмм. Для меня самая удобная – это получать деньги раз в месяц, а кто-то хочет сразу проценты «вытащить» из вклада, тут такой вариант тоже возможен Деньги вкладываю сюда регулярно, попробовал разные программы – от 3 месяцев до двух лет. Везде есть своя логика и выгода, можно комбинировать и брать одновременно несколько сберпрограмм. Для меня самая удобная – это получать деньги раз в месяц, а кто-то хочет сразу проценты «вытащить» из вклада, тут такой вариант тоже возможен

Грамотные сотрудники

Татьяна
12 июня, 2024 год
Грамотные сотрудники, подскажут, сориентируют по программам, помогут все оформить. Сами по себе вклады с хорошей прибылью, и период можно выбрать, хоть на три месяца. Выплаты делают точно в срок, для меня это самый показательный момент в работе Грамотные сотрудники, подскажут, сориентируют по программам, помогут все оформить. Сами по себе вклады с хорошей прибылью, и период можно выбрать, хоть на три месяца. Выплаты делают точно в срок, для меня это самый показательный момент в работе

И сохранят, и приумножат

Олег
10 июня, 2024 год
Ставка выше, чем в банках, потому в сберегательном центре намного выгоднее. Тут и сохранят, и приумножат, и не нужно считать эти несчастные 6% годовых, которых предлагают наши банки. Пользуюсь их услугами второй год, четко работают Ставка выше, чем в банках, потому в сберегательном центре намного выгоднее. Тут и сохранят, и приумножат, и не нужно считать эти несчастные 6% годовых, которых предлагают наши банки. Пользуюсь их услугами второй год, четко работают

Дают гарантии, все сбережения застрахованы

Александр
4 июня, 2024 год
Приятно сотрудничать с кооперативом – дают гарантии, все сбережения застрахованы, многообразие возможностей для вклада и хороший процент. В общем, удобный правильный кооператив для тех, кто заботиться о своих деньгах. Можно порекомендовать. При необходимости могут и займ оформить, хоть на 1000, хоть на 3 млн – от платежеспособности зависит Приятно сотрудничать с кооперативом – дают гарантии, все сбережения застрахованы, многообразие возможностей для вклада и хороший процент. В общем, удобный правильный кооператив для тех, кто заботиться о своих деньгах. Можно порекомендовать. При необходимости могут и займ оформить, хоть на 1000, хоть на 3 млн – от платежеспособности зависит
Читать все отзывы