Крафтсэм - Элитный домашний самогон премиум качества отзывы

12 отзывов / 1 104 просмотра

Заказали самогон в КРАФТСЭМ

Лодин Кирил
среда, 8 апреля
Тоже заказали самогон в КРАФТСЭМ. Брали в первый раз обычный самогон 3 л. Самогон отличный, похмелье не было ! Будем обязательно заказывать еще. Ставлю также оценку 5 ! Тоже заказали самогон в КРАФТСЭМ. Брали в первый раз обычный самогон 3 л. Самогон отличный, похмелье не было ! Будем обязательно заказывать еще. Ставлю также оценку 5 !

Все отлично !

Роман Гунченко
2 марта, 2026 год
Заказывал самогон в Крафтсэм через Яндекс Доставку. Посылка пришла даже на день раньше обещанного, что приятно удивило. Упаковка на высшем уровне, всё целое и аккуратное. Сам самогон просто отличный – пьется легко, а главное, на утро никаких неприятных сюрпризов, самочувствие прекрасное. Буду заказывать и дальще ! Заказывал самогон в Крафтсэм через Яндекс Доставку. Посылка пришла даже на день раньше обещанного, что приятно удивило. Упаковка на высшем уровне, всё целое и аккуратное. Сам самогон просто отличный – пьется легко, а главное, на утро никаких неприятных сюрпризов, самочувствие прекрасное. Буду заказывать и дальще !

Хороший самогон

Зубаров Алексей
25 февраля, 2026 год
Хороший самогон в которой чувствуется чистота.В составе ничего лишнего, всё как надо. Видно, что ребята следят за качеством. А жене больше их джин нравится, она его с тоником пьет, можжевельник отличное дополнение. Хороший самогон в которой чувствуется чистота.В составе ничего лишнего, всё как надо. Видно, что ребята следят за качеством. А жене больше их джин нравится, она его с тоником пьет, можжевельник отличное дополнение.

Самогон классный !

Журавлев Сергей Анатольевич
23 февраля, 2026 год
Отличный самогон ! Просто супер Вчера на масленицу так порядочно накидались, друг угощал. Сегодня 23 февраля самочувствие отличное ! Теперь смело можно и сегодня праздник этим самогоном отмечать, хоть завтра и на работу. Взял у друга контакты крафтсэма и тоже завтра закажу литров 8.Самогон классный ! Отличный самогон ! Просто супер Вчера на масленицу так порядочно накидались, друг угощал. Сегодня 23 февраля самочувствие отличное ! Теперь смело можно и сегодня праздник этим самогоном отмечать, хоть завтра и на работу. Взял у друга контакты крафтсэма и тоже завтра закажу литров 8.Самогон классный !

Отличный самогон !

Лексаков Олег
17 февраля, 2026 год
Отличный самогон ! За такое качество цена просто смешная. Однозначно могу рекомендовать к любому столу и в любую компанию. Пьется отлично и похмелья нет ! Отличный самогон ! За такое качество цена просто смешная. Однозначно могу рекомендовать к любому столу и в любую компанию. Пьется отлично и похмелья нет !
Достоинства:
  1. Нет похмелья
  2. Настоящий домашний самогон
Недостатки:
  1. Минусов нет

Самогон от КРАФТСЭМ – это просто бомба!

Иван Башев
15 февраля, 2026 год
Самогон от КРАФТСЭМ – это просто бомба! Я давно искал такой напиток, который бы радовал вкусом и не оставлял неприятных ощущений на следующий день! Никакого похмелья, только приятные воспоминания. Спасибо КРАФТСЭМ за такой замечательный продукт! Самогон от КРАФТСЭМ – это просто бомба! Я давно искал такой напиток, который бы радовал вкусом и не оставлял неприятных ощущений на следующий день! Никакого похмелья, только приятные воспоминания. Спасибо КРАФТСЭМ за такой замечательный продукт!

Отличные напитки

Горев Роман Андреевич
13 февраля, 2026 год
Вчера тоже получили свою посылочку ! Качество очень хорошее ! Заказывали на первый раз по литру: хреновуху, кальвадос и обычный самогон. Попробовали все. Но мне больше кальвадос понравился, очень хорошо в нем это яблочное послевкусие. Ни и как и было обещано никто утром не болел ! Вчера тоже получили свою посылочку ! Качество очень хорошее ! Заказывали на первый раз по литру: хреновуху, кальвадос и обычный самогон. Попробовали все. Но мне больше кальвадос понравился, очень хорошо в нем это яблочное послевкусие. Ни и как и было обещано никто утром не болел !

Крафтсэм.рф-действительно крафтовый самогон !

Олег
7 февраля, 2026 год
Недавно попробовал самогон от крафтсэм.рф и остался в полном восторге! Брал настойку апельсин и хреновуху. Напитки действительно "крафтовые" – чувствуется забота о качестве. Вкус чистый, аромат приятный. А самое удивительное – полное отсутствие похмелья! Это просто фантастика, когда можно насладиться хорошим напитком и не переживать о последствиях. Однозначно буду заказывать еще! Недавно попробовал самогон от крафтсэм.рф и остался в полном восторге! Брал настойку апельсин и хреновуху. Напитки действительно "крафтовые" – чувствуется забота о качестве. Вкус чистый, аромат приятный. А самое удивительное – полное отсутствие похмелья! Это просто фантастика, когда можно насладиться хорошим напитком и не переживать о последствиях. Однозначно буду заказывать еще!

Качество СУПЕР !

Алексей Двоников
30 января, 2026 год
Давно не мог найти хорошего самогона пока не нашел крафтсэм. Почитал отзывы здесь, вроде хорошие. Заказ 4л обычного и 1л настойки клюквы. Нам с парням все отлично зашло, никто с утра не болел. Так что качество отличное. Единственное о чем пожалели так только о том, что мало заказали. Особенно зашла настойка клюквы, видно натуральность продукта ! Супер !Будем заказывать еще... Читать отзыв Давно не мог найти хорошего самогона пока не нашел крафтсэм. Почитал отзывы здесь, вроде хорошие. Заказ 4л обычного и 1л настойки клюквы. Нам с парням все отлично зашло, никто с утра не болел. Так что качество отличное. Единственное о чем пожалели так только о том, что мало заказали. Особенно зашла настойка клюквы, видно натуральность продукта ! Супер !Будем заказывать еще !
Достоинства:
  1. Отличное качество !
  2. Натуральный продукт !

Очень достойный самогон !

Андрей Челков
12 января, 2026 год
Заказывали в крафтсэм самогон на новый год, заказали по совету друзей. Заказали 3 подарочных варианта в ящичках и себе на стол 6л обычного самогона. Подарочные варианты подарил брату, тестю и отцу. Все они были просто в восторге. Классно придумано. Сам самогон тоже выпили, всем мужикам понравилось и наутро тоже состояние понравилось так как похмелья не было, хотя и шампанское тоже... Читать отзыв Заказывали в крафтсэм самогон на новый год, заказали по совету друзей. Заказали 3 подарочных варианта в ящичках и себе на стол 6л обычного самогона. Подарочные варианты подарил брату, тестю и отцу. Все они были просто в восторге. Классно придумано. Сам самогон тоже выпили, всем мужикам понравилось и наутро тоже состояние понравилось так как похмелья не было, хотя и шампанское тоже пили. Хотели еще заказать второго числа, но в крафтсэм сказали, что уже не успеет прийти к Рождеству. Да, пожалел конечно, что мало заказал.
Достоинства:
  1. Чистый самогон
  2. Нет похмелья

Самогон СУПЕР !

Иван Широнин
1 ноября, 2025 год
Отличный самогон !!!Заказал в первый раз классический самогон 40%. Сначала как то скептически отнесся. Вчера в пятницу попробовал с другом. Выпили почти 2л на двоих ! И о чудо ! Похмелье и у меня и у друга полностью отсутствовало. Класс !  Буду обязательно заказывать еще. Отличный самогон !!!Заказал в первый раз классический самогон 40%. Сначала как то скептически отнесся. Вчера в пятницу попробовал с другом. Выпили почти 2л на двоих ! И о чудо ! Похмелье и у меня и у друга полностью отсутствовало. Класс !  Буду обязательно заказывать еще.

Крафтсэм отзывы. Отличный самогон.

Машин Захар
16 августа, 2025 год
Хочу написать отзыв о самогоне от Крафтсэм. Брал по рекомендации знакомых. Ожидания не обманули ! Отличный домашний сахарный самогон, если для меня, так я лучше самогона не пробовал ! Пьется очень хорошо, хоть и крепкий 40-42%. А что для меня самое главное, так почти от 3-литров выпитого на троих, похмелье ни у кого не ощущалось. Утром как будто и не... Читать отзыв Хочу написать отзыв о самогоне от Крафтсэм. Брал по рекомендации знакомых. Ожидания не обманули ! Отличный домашний сахарный самогон, если для меня, так я лучше самогона не пробовал ! Пьется очень хорошо, хоть и крепкий 40-42%. А что для меня самое главное, так почти от 3-литров выпитого на троих, похмелье ни у кого не ощущалось. Утром как будто и не пили вовсе ! И повторюсь речь идёт об обычном сахарном самогонеК блюдам русской кухни и соленьям – отличный напиток.
Достоинства:
  1. Отлично пьется
  2. Нет похмелья
  3. Крепость 40-42%
Недостатки:
  1. Минусов не увидели
Читать все отзывы