kranz-shop.ru отзывы

2 отзыва / 2 просмотра

Отзыв о работе интернет-магазина kranz-shop.ru

Андрей
8 часов 15 мин назад
Я в восторге от покупки автоматических выключателей в интернет-магазине kranz-shop.ru! Качество товара просто отличное, все работает безупречно. Оформление заказа было быстрым и удобным, доставка прошла оперативно. Спасибо магазину за отличный сервис и качественный товар! В следующий раз обязательно буду обращаться сюда снова. Я в восторге от покупки автоматических выключателей в интернет-магазине kranz-shop.ru! Качество товара просто отличное, все работает безупречно. Оформление заказа было быстрым и удобным, доставка прошла оперативно. Спасибо магазину за отличный сервис и качественный товар! В следующий раз обязательно буду обращаться сюда снова.

Отзыв о работе интернет-магазина kranz-shop.ru

Елизавета
8 часов 19 мин назад
Недавно заказал изоленту на kranz-shop.ru и остался очень доволен! Быстрая доставка, качественный товар и удобный сайт – всё на высшем уровне. Изолента отлично держится, не отклеивается и подходит для разных задач. Приятно иметь дело с таким надёжным магазином. Обязательно вернусь сюда за следующими покупками! Рекомендую всем! Недавно заказал изоленту на kranz-shop.ru и остался очень доволен! Быстрая доставка, качественный товар и удобный сайт – всё на высшем уровне. Изолента отлично держится, не отклеивается и подходит для разных задач. Приятно иметь дело с таким надёжным магазином. Обязательно вернусь сюда за следующими покупками! Рекомендую всем!
Читать все отзывы